Мастер-классы с материалом перчатки
Найдено 204 публикации с этим материалом
Новогодний бутафорский торт для декора интерьера

Новогодний бутафорский торт для декора интерьера
Новогодний бутафорский торт для декора интерьераВ конце ноября-начале декабря несмотря на дождь за окном у меня включается кнопка «Новогоднее настроение». Ягодный чай, сказка «Морозко» на экране или «Алиса, включи новогоднюю музыку» и поиск взглядом красно-зеленых сочетаний. А заодно «руки просят» показать, что не зря выросли из нужного места. ...
Зимний пленэр акварелью

Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр акварелью
Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками.
К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок

Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничокЗдравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать неповторимым подарком на Новый год ...
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками

Сегодня мы расскажем вам о процессе создания подстаканника из эпоксидной смолы с необычным узором. Согласитесь, простая заливка предмета в эпоксидную смолу не всегда выглядит впечатляюще, поэтому индустрия и начала развиваться. Стали появляться красители, разнообразные наполнители, модифицированные ...
Делаем букенды из шестеренок и цепи

Делаем букенды из шестеренок и цепи
Делаем букенды из шестеренок и цепиДелаем букенды из шестеренок и цепи — настоящий стимпанк, потому что в дело пошли старые отработавшие механизмы. :) Заказчик попросил даже оставить их «в ржавчине». Результатом все довольны. :)Мне этот стиль очень нравится — брутальный, и смотреться на контрасте такие ограничители для книг будут ...
Делаем стол в индустриальном лофте

Делаем стол в индустриальном лофте
Делаем стол в индустриальном лофтеДелаем большой стол в стиле индустриального лофта на колесах своими руками.А Вам нравится такой стиль?Я старался снимать последовательно и всё объяснять, но если останутся вопросы - постараюсь ответить.Сначала - видео, а потом - некоторые рабочие моменты в фотографиях.
Делаем вешалку-логотип

Делаем вешалку-логотип
Делаем вешалку-логотипКованая вешалка ручной работы — индивидуальный заказ, логотип известной компании HUGE SOUND (HIENDMUSIC). Благодаря таким заказам, узнаешь много интересного — например, про построении бескомпромиссных суперсистем на основе топовых компонентов современного High End премиум-сегмента. Термин High End ...
Создаём аппетитную корзину в подарок

Создаём аппетитную корзину в подарок
Создаём аппетитную корзину в подарокСобираем корзину в подарок! Для этого нам понадобится:1. корзина2. оазис3. бумага тишью4. зубочистки5. перчатки6. ленты7. украшения8. ингредиенты (в данном случае сухофрукты).Подрезаем наш оазис под размер корзины и оборачиваем в пищевую плёнку.Затем декорируем бумагой тишью. Некоторые этого не ...
Огромная мозаика у себя дома

Огромная мозаика у себя дома
Огромная мозаика у себя домаВ данном мастер классе вы увидите что можно делать очень масштабные работы у себя дома, это будет селезень выложенный из мозаики 9х9 см.Для данной работы потребуется: силикон, полиуретан, коллеры, монтажный клей, армирующая сетка, перчатки, шпатель
Куем факел, серп и лабиринт

Куем факел, серп и лабиринт
Куем факел, серп и лабиринтОчень люблю нестандартные заказы — штучные.Вот как комплект из факела, серпа и стилизованного лабиринта.Но факел легко впишется в любой интерьер — и в городе, если в него вставить чайную свечу, и на даче, если использовать как масляную лампу.Я последовательно снимал процесс —- надеюсь, многим такой ...
Мастер-класс валяные варежки с тиграми

Мастер-класс валяные варежки с тиграми
Мастер-класс валяные варежки с тиграми Мастер-класс по валянию варежек с рисунком тигра. Это увлекательная и несложная работа для любителей мокрого валяния. В этом видео построим выкройку, сделаем раскладку шерстью самих варежек и цветной шерстью создадим яркий и четкий рисунок тигра — символа наступающего 2022 года. На такие варежки я ...
Вырезаем пазы для заливки армопояса

Вырезаем пазы для заливки армопояса
Вырезаем пазы для заливки армопоясаЯ строю дом и хочу сегодня показать, как делается пояс жесткости (армопояс) в стене из пено- или газоблоков.В моем случае — это газоблоки.Скажу сразу, что блоки для пазов распиливать лучше по сделанным меткам. Пилу держать под углом 45 градусов или с наклоном внутрь. Пила должна быть длинной.В видео ...