Мастер-классы с материалом бахрома
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Шьём подушку с рельефной стежкой

Шьём подушку с рельефной стежкой
Шьём подушку с рельефной стежкойНесложный мастер-класс по пошиву вот таких подушек с рельефной стёжкой.Можно шить подушки любого размера, но если кто-то захочет точно такую как получилась у меня, то вот её размерыЖелаю всем приятного просмотра))Подушки могут быть выполнены из любой ткани и защипы могут быть самой разной формы, все ...
Сумка-пельмень своими руками/DIY Pouch Bag

Сумка-пельмень своими руками/DIY Pouch Bag
Сумка-пельмень своими руками/DIY Pouch Bag Как сшить сумочку пельмень на рамке Боттега.В первом видео расскажу, как построить выкройку и какие материалы понадобятся для пошива этой сумочки.Во втором видео выкроим и сошьем сумочку! Материалы:1. Внутренняя рамка для сумки типа Боттега Венета. Для бархатной сумки можно приобрести ...
Клатч-бокс с бахромой без Шитья!

Клатч-бокс с бахромой без Шитья!
Клатч-бокс с бахромой без Шитья!В этом видео очень подробно показываю, как сделать стильную сумочку без использования швейной машинки!Для изготовления понадобится:Основа для клатч-бокса Ткань для обтяжки и подкладки. У меня атлас-стрейч.Бахрома длиной 30 см (отрез около 70 см.) Клеевая паутинкаФетр мягкий Клей момент кристаллКлей ...
Шьем из остатков джинсов сумку

Шьем из остатков джинсов сумку
Шьем из остатков джинсов сумкуКогда любимые джинсы становятся малы, их жалко выбрасывать. Поэтому, лучше им подарить новую жизнь, например — сшить дизайнерскую сумку! Для работы нам понадобятся:джинсы — одна штанина;бахрома или тесьма для отделки;нитки в тон.А как сшить, смотрите в видео. Всем удачи!
Шьем мезенскую лошадку-подушку

Шьем мезенскую лошадку-подушку
Шьем мезенскую лошадку-подушкуИногда трудно изготовить подушку в форме элемента росписи, но мезенская лошадка подходит для этого больше всего. Три цвета, используемые в мезенской росписи, — красный, черный и белый — прекрасно сочетаются при изготовлении такой подушки.
В процессе изготовления я использовала красный (размером ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюм

Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюм
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 2. Гавайский национальный костюмДобро пожаловать на продолжение мастер-класса по созданию текстильной куклы!
Для удобства мастер-класс разделен на несколько частей:
1. Создание куклы. Гавайская девушка. Тело.
2. Создание куклы. Гавайский национальный костюм.
3. Создание куклы. Волосы.
4. Создание куклы. Роспись лица акриловыми ...
Мастерим лошадок на палочке

Мастерим лошадок на палочке
Мастерим лошадок на палочкеЭто мой первый видео мастер-класс на телеканале TV Губерния.
Надеюсь, он вам будет полезен и интересен.
Как сделать орнамент и бахрому в валяном изделии на примере пончо

Как сделать орнамент и бахрому в валяном изделии на примере пончо
Как сделать орнамент и бахрому в валяном изделии на примере пончоСчастье для мастера-творца получить заказ на изготовление не «точно такого же, но с перламутровыми пуговицами», а заказ который дает возможность развивать свое мастерство и раскрыть свой творчекий потенциал.
Моя заказчица, молодая девушка в ожидании малыша, хотела пончо, в котором она и её малыш ...
Серьги-кисточки с кристаллами Сваровски своими руками

Серьги-кисточки с кристаллами Сваровски своими руками
Серьги-кисточки с кристаллами Сваровски своими рукамиДля создания серег понадобится:
- бисер делика №11 и круглый бисер №15;
- 2 риволи Сваровски 14 мм (можно и 12 мм);
- швензы;
- нитки и игла для бисероплетения;
- тонкий шнур для бахромы.
Для начала оплетаем риволи любым удобным вам способом. Останавливаться подробно на этом не буду, т.к. оооочень ...
Как быстро сделать кисти из нитей

Как быстро сделать кисти из нитей
Как быстро сделать кисти из нитейНочью приспичило сделать кисти для клатча, до утра терпеть сил не было...
Нам понадобятся:
крючок вязальный;
игла с большим ушком;
нитки — любые подходящие к изделию (шелковистые);
клей Момент Кристалл.
Такие кисти можно делать на одежде, шарфах, подушках, покрывалах...
1. Прокладываем на изделии ...
Подробный мастер-класс для начинающих творцов "Бочонок для специй и круп"

Подробный мастер-класс для начинающих творцов "Бочонок для специй и круп"
Подробный мастер-класс для начинающих творцов "Бочонок для специй и круп"Седьмого мая 2014 года проводился данный мастер-класс в одном из благотворительных центров для людей с ограниченными возможностями. Все мы равны и всем нам хочется творить! Для себя и для близких. Поэтому сегодня мы с удовольствием проведем "домашний мастер-класс" для начинающих мастеров! ...
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра

Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюраКак быстро, просто и не дорого освежить гардероб?!
Мне очень нравятся шарфы-воротники или как их называют "снуды". Таким аксессуаром можно украсить любой наряд. Носить их можно поверх куртки, пиджака и футболки, вещь универсальная.
Чтобы шарфик был совсем-совсем универсальным я решила ...