• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом метанит

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Коруна в технике прорезного шитья и сажения жемчуга по бели
Коруна в технике прорезного шитья и сажения жемчуга по бели – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
    Дорогие друзья, с удовольствием поделюсь с вами своим опытом и новыми находками по созданию головного убора в русском стиле. Коруна - это часть моего современного авторского фольклорного костюма. Она хорошо гармонирует с рубахой, по лоскутно-вязанным рукавам которой, я ранее уже выкладывала МК. ...
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
Приветствую Вас, дорогие друзья! Недавно я начала работу по созданию очередного фольклорного стилизованного костюма. В моей коллекции есть уже несколько костюмов, которые я одеваю, когда бываю на  выставках и фестивалях. На этот раз, мне захотелось привнести в будущий наряд что-то лёгкое и ...
Прорезная вышивка льняного передника
Прорезная вышивка льняного передника – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
 Здравствуйте, дорогие друзья! Ручная вышивка - вид рукоделия, который я очень люблю.  В силу того, что я занимаюсь созданием сценических фольклорных костюмов, мне часто приходится применять различные техники вышивки для отделки. В этом мастер-классе я хочу поделиться свами опытом прорезной вышивки ...