• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом респиратор

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим снежинки на ёлочку
Мастерим снежинки на ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

HIZHINA
Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы. Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку. Такой способ очень лёгок для новичков ...
Изучаем тонкости покраски дерева
Изучаем тонкости покраски дерева – статья о рукоделии и творчестве

HOUSE WELDER'S
Как мы красим дерево Хочу рассказать немного о нашей покраске дерева. Скажу сразу, фотографии сделаны в момент рабочего процесса, поэтому чистенького оборудования или постановочных фото не будет. Начну с того, что для покраски требуется очень много ингредиентов. Обо всем по порядку. Для покраски ...
Эпоксидная смола — делаем сережки с Куртом Кобейном
Эпоксидная смола — делаем сережки с Куртом Кобейном – статья о рукоделии и творчестве

Ничего себе сделала! WOWDID
Эпоксидная смола. Сережки с Куртом Кобейном   В нашей стране хенд-мейд не так популярен, как за рубежом. Тем не менее, самозабвенные  самоделкины встречаются и в этой, не самой популярной, сфере.  Я - одна из них. В последнее время  я увлеклась ювелирной смолой. ...
Варим кастильское мыло «полухолодным» способом
Варим кастильское мыло «полухолодным» способом – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Все мы любим хорошие и качественные вещи и часто сталкиваемся с тем, что того, что мы хотим, в продаже нет, либо оно далеко/дорого/не того цвета/что-то ещё с ним не так. И тогда, засучив рукава и напрягая мозг, мы начинаем воплощать в жизнь древний принцип «если хочешь что-то сделать хорошо, сделай ...
Спрей-Арт
Спрей-Арт – статья о рукоделии и творчестве

Спрей-Арт

Спрей-Арт
Милые валяшки
Хочу поделиться интересным мастер-классом, который прекрасно подойдет для подростков и взрослой аудитории. Один минус— проводить его можно на свежем воздухе или в очень проветриваемом помещении. Спрей-арт или рисование баллончиками — увлекательный и очень простой способ занять аудиторию и создать ...
Меднение и серебрение черепа в домашних условиях
Меднение и серебрение черепа в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

FunChrome
Задача: нанесение прочного и долговечного серебряного покрытия на череп.   Дано: череп, изготовленный из полиэфирной смолы (на его месте может быть практически любой предмет, не проводящий ток):     Перечень необходимого оборудования: Источник постоянного тока (выпрямитель); Провод медный; Разъёмы ...
Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнамент
Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнамент – статья о рукоделии и творчестве

MaryVisArtGallery
Предвкушение праздника — уже само по себе создает праздничное настроение. А чтобы праздничная атмосфера целиком окутала нас еще до наступления Нового года и Рождества, предлагаю вместе со мной поколдовать над новогодним декором дома — ёлочным украшением. Для декорирования новогодних шаров вам ...
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Что может быть лучше, чем понежиться в тёплой ванне после трудного дня? Правильно — понежиться в тёплой ванне с бомбой для ванны! А уж если эта бомба изготовлена собственными руками... К счастью, сделать такой вкусный подарок для своей кожи не так сложно, как может показаться на первый взгляд. ...
Варим шелковое мыло с нуля
Варим шелковое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

КосмеЯ (Софья)
    Сегодня мы решили поделиться  тем, как появляется на свет наше шелковое мыло с нуля.      Первым делом нам нужно просчитать рецепт будущего мыла на мыльном калькуляторе (или калькуляторе щелочи — их на просторах интернета предостаточно). Мы  не пишем здесь рецепт именно нашего мыла, так как ...
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Для меня осень — это лес, согретый последними лучиками теплого солнца, это яркие огоньки ягод рябины и танцующие на ветру листочки берез. Эту осень я запечатлела в шампуневом бельди, сваренном на соке рябины с добавлением березового дегтя. Шампуневое бельди — это мягкое калийное мыло с нуля, ...
Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внука – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Примерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого  5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...
Как я варю бельди с натуральным шелком
Как я варю бельди с натуральным шелком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Наверное, вам часто встречались надписи «мыло с шелком», «шелковое мыло»? Чаще всего, это не рекламный ход мастера, который хочет привить своему изделию особенные свойства, это факт, ведь в мыло с нуля в процессе приготовления можно добавлять настоящее шелковое волокно или коконы, которые ...