Мастер-классы с материалом респиратор
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Мастерим снежинки на ёлочку

Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы.
Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку.
Такой способ очень лёгок для новичков ...
Изучаем тонкости покраски дерева

Изучаем тонкости покраски дерева
Изучаем тонкости покраски дереваКак мы красим дерево
Хочу рассказать немного о нашей покраске дерева. Скажу сразу, фотографии сделаны в момент рабочего процесса, поэтому чистенького оборудования или постановочных фото не будет.
Начну с того, что для покраски требуется очень много ингредиентов. Обо всем по порядку.
Для покраски ...
Эпоксидная смола — делаем сережки с Куртом Кобейном

Эпоксидная смола — делаем сережки с Куртом Кобейном
Эпоксидная смола — делаем сережки с Куртом КобейномЭпоксидная смола. Сережки с Куртом Кобейном
В нашей стране хенд-мейд не так популярен, как за рубежом. Тем не менее, самозабвенные самоделкины встречаются и в этой, не самой популярной, сфере. Я - одна из них. В последнее время я увлеклась ювелирной смолой. ...
Варим кастильское мыло «полухолодным» способом

Варим кастильское мыло «полухолодным» способом
Варим кастильское мыло «полухолодным» способомВсе мы любим хорошие и качественные вещи и часто сталкиваемся с тем, что того, что мы хотим, в продаже нет, либо оно далеко/дорого/не того цвета/что-то ещё с ним не так. И тогда, засучив рукава и напрягая мозг, мы начинаем воплощать в жизнь древний принцип «если хочешь что-то сделать хорошо, сделай ...
Спрей-Арт

Спрей-Арт
Спрей-АртХочу поделиться интересным мастер-классом, который прекрасно подойдет для подростков и взрослой аудитории. Один минус— проводить его можно на свежем воздухе или в очень проветриваемом помещении. Спрей-арт или рисование баллончиками — увлекательный и очень простой способ занять аудиторию и создать ...
Меднение и серебрение черепа в домашних условиях

Меднение и серебрение черепа в домашних условиях
Меднение и серебрение черепа в домашних условияхЗадача: нанесение прочного и долговечного серебряного покрытия на череп.
Дано: череп, изготовленный из полиэфирной смолы (на его месте может быть практически любой предмет, не проводящий ток):
Перечень необходимого оборудования:
Источник постоянного тока (выпрямитель);
Провод медный;
Разъёмы ...
Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнамент

Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнамент
Декорируем елочную игрушку в технике флюид арт. Мраморный орнаментПредвкушение праздника — уже само по себе создает праздничное настроение. А чтобы праздничная атмосфера целиком окутала нас еще до наступления Нового года и Рождества, предлагаю вместе со мной поколдовать над новогодним декором дома — ёлочным украшением.
Для декорирования новогодних шаров вам ...
Бомбы для ванны «Прованс» своими руками

Бомбы для ванны «Прованс» своими руками
Бомбы для ванны «Прованс» своими рукамиЧто может быть лучше, чем понежиться в тёплой ванне после трудного дня? Правильно — понежиться в тёплой ванне с бомбой для ванны! А уж если эта бомба изготовлена собственными руками... К счастью, сделать такой вкусный подарок для своей кожи не так сложно, как может показаться на первый взгляд. ...
Варим шелковое мыло с нуля

Варим шелковое мыло с нуля
Варим шелковое мыло с нуля Сегодня мы решили поделиться тем, как появляется на свет наше шелковое мыло с нуля.
Первым делом нам нужно просчитать рецепт будущего мыла на мыльном калькуляторе (или калькуляторе щелочи — их на просторах интернета предостаточно). Мы не пишем здесь рецепт именно нашего мыла, так как ...
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем

Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтемДля меня осень — это лес, согретый последними лучиками теплого солнца, это яркие огоньки ягод рябины и танцующие на ветру листочки берез. Эту осень я запечатлела в шампуневом бельди, сваренном на соке рябины с добавлением березового дегтя.
Шампуневое бельди — это мягкое калийное мыло с нуля, ...
Как сделать бизиборд для внука

Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внукаПримерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого 5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...
Как я варю бельди с натуральным шелком

Как я варю бельди с натуральным шелком
Как я варю бельди с натуральным шелкомНаверное, вам часто встречались надписи «мыло с шелком», «шелковое мыло»? Чаще всего, это не рекламный ход мастера, который хочет привить своему изделию особенные свойства, это факт, ведь в мыло с нуля в процессе приготовления можно добавлять настоящее шелковое волокно или коконы, которые ...