Мастер-классы с материалом капрон
Найдено 67 публикаций с этим материалом
Обзор нового поступления ниток для кожи

Обзор нового поступления ниток для кожи
Обзор нового поступления ниток для кожиПродолжаем экспериментировать с нитками для пошива кукольной обуви из натуральной кожи.
Сегодня я разберу два вида ниток - это набор ниток производства России ООО «Моснитки» и нитки в бобинах китайского производства.
Напоминаю, что я все швы делаю вручную. Шаг стежка для отделочных швов верхней ...
Делаем Мышиного короля из картона

Делаем Мышиного короля из картона
Делаем Мышиного короля из картонаПредлагаю изготовить Мышиного короля из сказки. Для его создания понадобятся абсолютно доступные материалы.Меч подвижно закреплен.Необходимые материалы и инструменты:• картон толстый (переплетный 1,5 мм);• картон тонкий (у меня пачка от чая);• капроновые колготки ...
Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1

Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1
Делаем подвижную игрушку Шляпник. Часть 1Предлагаю изготовить картонного дергунчика в виде Шляпника. Эта шарнирная кукла может стать отличным подарком или необычной елочной игрушкой, с которой можно играть.
Это же маленькое чудо, когда подходишь к ёлке, снимаешь понравившуюся игрушку... и она оживает.
Необходимые материалы и инструменты ...
Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана

Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана
Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана🧙 Веселые гномики из глиттерного фоамирана. Оригинальные Рождественские (Новогодние) украшения для ёлки или дома.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ фоамиран глиттерный (толщина 2 мм);✅ капрон;✅ вата, синтепон;✅ помпоны;& ...
Вышиваем брошь Ловец снов

Вышиваем брошь Ловец снов
Вышиваем брошь Ловец сновЯ много лет делаю ловцы снов, обереги и талисманы для машин, дома, для детей и на подарки. Настоящие, из бусин и перьев. И недавно подумала, почему бы не вышить ловец и не сделать для себя брошь-талисман? Вариантов было много, планировались сначала настоящие пёрышки, но потом решила, что вышивка ...
Вышивка летней сумочки объемными цветами

Вышивка летней сумочки объемными цветами
Вышивка летней сумочки объемными цветамиМы и не заметим, как очень скоро наступят теплые денечки и с ними придет весна, а за ней и долгожданное лето. Предлагаю подготовиться заранее и вышить летнюю сумочку. На представленных фото вы можете видеть две сумочки с разными вышивками, однако, техники самих вышивок, в целом одинаковые.
Первая ...
Шьем мышонка из капрона. Символ 2020 года

Шьем мышонка из капрона. Символ 2020 года
Шьем мышонка из капрона. Символ 2020 годаХочу поделиться, подробным видео уроком по пошиву чулочного мышонка. Игрушка символ 2020 года станет замечательным сувениром к новогодним праздникам.
Выполнена игрушка в чулочно-каркасной технике, с использованием капрона и синтепона.
Также, вам понадобятся:
— проволока (для ...
Делаем вазу из камней в восточном стиле

Делаем вазу из камней в восточном стиле
Делаем вазу из камней в восточном стилеВаза из камней делается очень просто, а декор можно подобрать под любой стиль. Сегодня предлагаю вашему вниманию вазу в восточном стиле.
Для работы понадобятся: гипс (алебастр, застывает быстрее и крепче), бутылочка, капроновые колготки или носок, акриловые краски, акриловый лак, декор по желанию, я ...
Шьем куколке туловище и набиваем его

Шьем куколке туловище и набиваем его
Шьем куколке туловище и набиваем егоПо нашему опыту мы знаем, что самое трудное в изготовлении куколки — сделать ей красивое туловище и заставить куколку стоять. Мы подготовили для вас мастер-класс, который поможет вам справиться с этой нелегкой задачей. Очень важно! Если вы хотите, чтобы ваша куколка стояла и не роняла ...
Создаем вазу из камней легко и просто своими руками

Имитация камней будет из цементного раствора: обычно 2-3 части песка + 1 часть цемента + вода + по желанию клей ПВА (предает эластичность раствору и крепость изделию). Пробовала также делать из алебастра, оказалось, что из алебастра гораздо удобнее и быстрее! Главное делать густой раствор, а чтобы ...
Шьем свинку — символ 2019 года

Шьем свинку — символ 2019 года
Шьем свинку — символ 2019 годаНовый год все ближе и ближе! Подготовка к празднику идет полным ходом. И я хочу поделиться с вами, еще одним вариантом символа 2019 года — свинка, сшита в чулочной технике. Основной материал — капрон.
В видео очень доступно показаны такие этапы:
- пошив головы и туловища игрушки (утяжки лица);
- ...
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике

Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной техникеЗдравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу поделиться с вами, пошаговым видеоуроком, по созданию куклы Рыбака. Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике (скульптурный текстиль). В видео показаны основные этапы пошива куклы и создание аксессуаров:
утяжка лица чулочной куклы;
создание каркаса;
...