• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лицо

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем ватную елочную игрушку — «Снежок»
Делаем ватную елочную игрушку —  «Снежок» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Представляем вам простой мастер-класс по созданию отличной елочной игрушки — «Снежка», лицо которого сделано мастером Ольгой Чумаковой. Вам понадобится всего одна сушка, клейстер, акварель или акриловые краски и чуть-чуть клея ПВА.Работа займет около часа, не считая промежуточную сушку, и с ней ...
Покрытие лаком, приклеивание ресниц на будущую куклу
Покрытие лаком, приклеивание ресниц на будущую куклу – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
В этом обучающем мастер классе я покажу, как самим покрыть лаком вашу заготовку и приклеить ресницы на будущую куклу. После нескольких этапов нанесения лака, ваша кукла приобретёт живой и реалистичный вид. Лак будет защищать акварель, а лёгкий блеск не даст бликовать на свету и при съёмке на камеру. ...
Делаем брошь «Осенние сны» в смешанной технике
Делаем брошь «Осенние сны»  в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Празукина-Покровская Лилия
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию маленькой броши в смешанной технике. Брошь я назвала «Осенние сны». Не знаю как у вас, а у нас все еще лето, поэтому осень мне видится такой еще сонненькой, даже скорее спящей :) Для создания броши нам понадобится:  шерсть для валяния «осенних ...