Мастер-классы с материалом горох
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Готовим салат из кильки в томатном соусе с рисом

Рецепт приготовления простого и вкусного рыбного салата. Этот рыбный салат я готовила из консервированной кильки в томатном соусе.
Ингредиенты для приготовления салата из кильки в томатном соусе:
2 банки кильки в томатном соусе;
0,5 стакана сырого риса;
3 куриных яйца;
3 небольших свежих помидора; ...
Готовим гороховый суп с курицей

Готовим гороховый суп с курицей
Готовим гороховый суп с курицейСегодня я хочу поделиться с вами своим классическим рецептом приготовления горохового супа с куриным окорочком. Такой супчик легко готовится и получается очень наваристым. Приятного вам обеда.Ингредиенты для горохового супа:Горох - 2 стаканаКартофель примерно 1 кг.Куриный окорочок - 1 шт.Вода ...
Салат из крабовых палочек с горошком и яйцами

Салат из крабовых палочек с горошком и яйцами
Салат из крабовых палочек с горошком и яйцамиНеобходимые продукты для приготовления салата200 гр. крабовых палочек;5 небольших картошин;2 куриных яйца;1 плавленый сырок (70 гр);1 банка зеленого горошка (420 гр);1 свежий помидор;1 красный салатный лук;зелень укропа;3 ст. л. майонеза;2 зубчика чеснока;соль по вкусу.Для начала отварим яйца и ...
Делаем сундук из картона

Делаем сундук из картона
Делаем сундук из картонаКак сделать сундук из картона? Очень просто!С помощью шпаклевки можно создать имитацию дерева.За основу я взяла коробку, срезала одну сторону, укрепила дно. Нарезала из картона полоски (дощечки) и приклеила их на коробку. Сделала крышку так же из картона. Обклеила все салфетками с клеем ПВА. ...
Салат из отварной рыбы с рисом

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовится он очень просто и легко.
Ингредиенты для салата:
500 гр. рыбы на ваш вкус;
3 куриных яйца;
1 свежий огурец;
0,5 стакана сырого ...
Салат из крабовых палочек с капустой и яйцом

Салат из крабовых палочек с капустой и яйцом
Салат из крабовых палочек с капустой и яйцомПродукты для приготовления салата:200 гр крабовых палочек или крабовое мясо;1 небольшой кочан капусты (у меня савойская);3 куриных яйца;1 банка консервированного горошка;1 средняя луковица;зелень по вкусу;соль по вкусу;майонез для заправки.Короткий видео рецепт:Приятного Вам аппетита..
Картофельный салат с яйцом и маринованными грибами

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить простой салат из картофеля с отварными яйцами и маринованными опятами. Этот сытный картофельный салат готовится очень просто и легко.
Продукты для приготовления салата:
400 гр картофеля;
1 банка маринованных опят (280 гр);
4 куриных яйца;
1 банка ...
Салат из савойской капусты с колбасой салями

Мой рецепт приготовления вкусного салатика из савойской капусты с колбасой, который готовиться буквально за 15 минут так как все ингредиенты для этого салата уже готовые, их надо просто нарезать. Савойская капуста идеально подходит для приготовления разнообразных салатов.
Ингредиенты для салата:
...
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона

Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картонаПришла мне в голову странная идея — сделать органайзер для карандашей и ручек в виде пивной деревянной кружки.Для основы у меня тонкий картон. Скрутила, склеила его. Из плотного картона вырезала дно, склеила.Из того же толстого картона нарезала полоски, посадила их на основу с помощью клеевого ...
Делаем эксклюзивную напольную вазу из картона

Сделал эксклюзивную вазу из картона своими руками всего за 2 вечера. Ваза получилась как будто из окисленного металла. Напольная ваза получилась высотой 62 см.
Для изготовления мен понадобилось:
• картон толщиной 1 мм;
• горячий клей и клей ПВА;
• тонкий фоамиран;
& ...
2 идеи декора цветочных горшков своими руками

2 идеи декора цветочных горшков своими руками
2 идеи декора цветочных горшков своими рукамиВ этом видео я покажу два варианта декора из простых цветочных горшков.В первом варианте я использовала пластиковый горшочек-кашпо, салфетки, клей ПВА, акриловые краски и акриловый лак. Сначала приклеила салфетки клеем ПВА, делая складки кистью. Высушила. Покрыла черной акриловой краской.Снова ...
Делаем ящик-кашпо из картона

Делаем ящик-кашпо из картона
Делаем ящик-кашпо из картонаСегодня покажу, как я сделала ящичек кашпо для кактусов.
За основу я взяла гофрированный картон. Размеры для каждого индивидуальны — мои есть в видео.
Нарезаем картон на такие части: дно, боковые «деревяшки». Верх сделала скругленным, можно сделать острым, тоже будет ...