Мастер-классы с материалом игла для сшивания
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Мастер класс по вязанию очень простой повязки на голову

Мастер класс по вязанию очень простой повязки на голову
Мастер класс по вязанию очень простой повязки на головуВ данном мастер классе я предлагаю Вам связать очень легкую в исполнении повязку на голову. Данную повязку свяжет даже начинающая вязальщица. т.к. использованы самые простые. базовые навыки . Для вязания используется толстая пряжа 100г/140м и толстые спицы № 6. даже при самом начальном ...
Делаем резиночки для волос «Цветы»

Делаем резиночки для волос «Цветы»
Делаем резиночки для волос «Цветы»Описание вязания цветка:1. В КА вяжем 8 сбн, стягиваем кольцо амигуруми.2. *2 сбн, 7 вп, во вторую от крючка 6 сбн (вяжем по цепочке из воздушных петель), соединительный столбик в ту же петлю предыдущего ряда, куда вязали 2 сбн. * Повторяем ** еще 7 раз, у нас должно получиться 8 лепестков. В конце ...
Тигр крючком. Подробный мастер-класс

Тигр крючком. Подробный мастер-класс
Тигр крючком. Подробный мастер-классПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию Тигра крючком. В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать тигра крючком!Для работы понадобятся:1. Крючок 1,75 2. Нитки Gazzal baby love 50 гр. (с:1602(календула)и с:1628(белый)). 3. ...
Вяжем шапочку и варежки с Lalo косами

Шапочка и варежки с градиентом и лалокосами.
Шапочка на 5 лет.
Вам понадобится 150-200 грамм пряжи 4 оттенков, спицы №5 прямые и №6 круговые, спица круговая короткая №6 для Лало косы, петли-маркеры, игла для сшивания, резинка для вязания в тон, помпон.
Лало коса: ...
Теплая двойная шапка с отворотом

Теплая двойная шапка с отворотом
Теплая двойная шапка с отворотомЧто потребуется для такой шапки:- пряжа 100* г.;* 100 грамм это мой расход, если быть точнее у меня уходит на шапку 90 грамм. У всех вязальщиц своя плотность вязания, поэтому итоговый расход на одно изделие у разных людей может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.- спицы 4 мм;- ...
Создаем друзей-зверят крючком

Создаем друзей-зверят крючком
Создаем друзей-зверят крючкомА давайте свяжем зверят: мишку, котика и зайчика
Они очень просты в исполнении и подойдут как для начинающих, так и для опытных вязальщиц.
Размер игрушек при указанных материалах от 20 см до 23 см.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА - кольцо амигурумисс - соединительный столбиквп - воздушная петлявпп - ...
Создаем крючком — Мишутку Бежку

Создаем крючком — Мишутку Бежку
Создаем крючком — Мишутку БежкуПредлагаю вашему вниманию вот такого вот миленького мишутку Бежку, который очень ждет, чтобы его связали:)
Итак, для создания нам потребуется:
Пряжа ХЛОПОК Травка КАМТЕКС (100г/220м) бежевого цвета
Пряжа Флора (100г/240м ) коричневого цвета (для подушечек на лапы)
Немного черной пряжи для вышивки ...
Вяжем игрушку Мышонок Боня

Вяжем игрушку Мышонок Боня
Вяжем игрушку Мышонок БоняСледующий год мышки и я предлагаю вам связать вот такого очаровательного мышонка Боню.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА - кольцо амигурумисс - соединительный столбиквп - воздушная петлявпп - воздушная петля подъемасбн - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн- полустолбик с накидомпр. - прибавкауб. - ...
Вяжем Котика в штанишках

Вяжем Котика в штанишках
Вяжем Котика в штанишкахЭтой мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) Попробуем сделать котика или кошечку крючком — игрушку которую можно будет подарить ребетёнку. До того, как приступить к созданию этого текста, у меня было уже 2 котика. В процессе подготовки материала был сделан ещё один. Причём была ...
Вяжем юбку плиссе на вязальной машине

Вяжем юбку плиссе на вязальной машине
Вяжем юбку плиссе на вязальной машинеСегодня представляю вашему вниманию видеоурок по вязанию юбки плиссе.
Месяц назад я задалась целью научиться вязать юбку плиссе, так как мода на них снова торжествует.
Перечитала и пересмотрела много разной информации и всё же только сама методом проб и ошибок смогла подобрать для себя идеальный ...
Как связать пинетки для малыша

Как связать пинетки для малыша
Как связать пинетки для малышаПредлагаю связать пинетки малышам, новорожденным, которые очень просты в исполнении — справится даже начинающая вязальщица.Для вязания нам понадобится пряжа детская 30 г, я вязала из пряжи ООО «Пехорский текстиль» Россия (ПЕХОРКА) — «Детская новинка», 100% акрил, спицы №3, крючок ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечки

Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечки
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечкиВысота готовой игрушки 29 см, при использовании пряжи указанной толщины.
Уровень: легко.
Что необходимо:
крючок 2 или 2,5 мм;
мягкий наполнитель (холофайбер или силикон);
ножницы;
2 чёрных глаза 12 мм;
игла для сшивания;
коричневая нить для носа;
белая нитка для глаз (лучше 100% хлопок);
белый ...