• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла для сшивания

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер класс по вязанию очень простой повязки на голову
Мастер класс по вязанию очень простой повязки на голову – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные аксессуары, Татьяна Ларина
В данном мастер классе я предлагаю Вам связать очень легкую в исполнении повязку на голову. Данную повязку свяжет даже начинающая вязальщица. т.к. использованы самые простые. базовые навыки . Для вязания используется толстая пряжа 100г/140м и толстые спицы № 6. даже при самом начальном ...
Делаем резиночки для волос «Цветы»
Делаем резиночки для волос «Цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Виктории
Описание вязания цветка:1. В КА вяжем 8 сбн, стягиваем кольцо амигуруми.2. *2 сбн, 7 вп, во вторую от крючка 6 сбн (вяжем по цепочке из воздушных петель), соединительный столбик в ту же петлю предыдущего ряда, куда вязали 2 сбн. * Повторяем ** еще 7 раз, у нас должно получиться 8 лепестков. В конце ...
Тигр крючком. Подробный мастер-класс
Тигр крючком. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию Тигра крючком. В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать тигра крючком!Для работы понадобятся:1. Крючок 1,75 2. Нитки Gazzal baby love 50 гр. (с:1602(календула)и с:1628(белый)). 3. ...
Вяжем шапочку и варежки с Lalo косами
Вяжем шапочку и варежки с Lalo косами – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Шапочка и варежки с градиентом и лалокосами. Шапочка на 5 лет. Вам понадобится 150-200 грамм пряжи 4 оттенков, спицы №5 прямые и №6 круговые, спица круговая короткая №6 для Лало косы, петли-маркеры, игла для сшивания, резинка для вязания в тон, помпон. Лало коса: ...
Теплая двойная шапка с отворотом
Теплая двойная шапка с отворотом – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Что потребуется для такой шапки:- пряжа 100* г.;* 100 грамм это мой расход, если быть точнее у меня уходит на шапку 90 грамм. У всех вязальщиц своя плотность вязания, поэтому итоговый расход на одно изделие у разных людей может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.- спицы 4 мм;- ...
Создаем друзей-зверят крючком
Создаем друзей-зверят крючком – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
А давайте свяжем зверят: мишку, котика и зайчика Они очень просты в исполнении и подойдут как для начинающих, так и для опытных вязальщиц. Размер игрушек при указанных материалах от 20 см до 23 см. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА - кольцо амигурумисс - соединительный столбиквп - воздушная петлявпп - ...
Создаем крючком — Мишутку Бежку
Создаем крючком — Мишутку Бежку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Предлагаю вашему вниманию вот такого вот миленького мишутку Бежку, который очень ждет, чтобы его связали:) Итак, для создания нам потребуется: Пряжа ХЛОПОК Травка КАМТЕКС (100г/220м) бежевого цвета Пряжа Флора (100г/240м ) коричневого цвета (для подушечек на лапы) Немного черной пряжи для вышивки ...
Вяжем игрушку Мышонок Боня
Вяжем игрушку Мышонок Боня – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Следующий год мышки и я предлагаю вам связать вот такого очаровательного мышонка Боню. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯКА - кольцо амигурумисс - соединительный столбиквп - воздушная петлявпп - воздушная петля подъемасбн - столбик без накидассн - столбик с накидомпссн- полустолбик с накидомпр. - прибавкауб. - ...
Вяжем Котика в штанишках
Вяжем Котика в штанишках – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Котика в штанишках

Вяжем Котика в штанишках
Svetashka
Этой мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) Попробуем сделать котика или кошечку крючком — игрушку которую можно будет подарить ребетёнку. До того, как приступить к созданию этого текста, у меня было уже 2 котика. В процессе подготовки материала был сделан ещё один. Причём была ...
Вяжем юбку плиссе на вязальной машине
Вяжем юбку плиссе на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Елена Вязание для взрослых и детей
Сегодня представляю вашему вниманию видеоурок по вязанию юбки плиссе. Месяц назад я задалась целью научиться вязать юбку плиссе, так как мода на них снова торжествует. Перечитала и пересмотрела много разной информации и всё же только сама методом проб и ошибок смогла подобрать для себя идеальный ...
Как связать пинетки для малыша
Как связать пинетки для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Ирина *vsemdetkam*
Предлагаю связать пинетки малышам, новорожденным, которые очень просты в исполнении — справится даже начинающая вязальщица.Для вязания нам понадобится пряжа детская 30 г, я вязала из пряжи ООО «Пехорский текстиль» Россия (ПЕХОРКА) — «Детская новинка», 100% акрил, спицы №3, крючок &# ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечки
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечки – статья о рукоделии и творчестве

TANATIcrochet
Высота готовой игрушки 29 см, при использовании пряжи указанной толщины. Уровень: легко. Что необходимо: крючок 2 или 2,5 мм; мягкий наполнитель (холофайбер или силикон); ножницы; 2 чёрных глаза 12 мм; игла для сшивания; коричневая нить для носа; белая нитка для глаз (лучше 100% хлопок); белый ...