• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ёлочный шар

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем елочный шар. Созвездие Тельца (Быка)
Декорируем елочный шар. Созвездие Тельца (Быка) – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Текущий год был трудным. Наступающий — Год Быка — обещает нам размеренность и семейное благополучие. Мне захотелось сделать символический елочный шарик, который и Бычка порадует, и новогоднюю елочку украсит. Для работы использую следующее: 1. Елочный шар диаметром 10 см, пластик 2. Краски ...
Как сделать елочную игрушку «Бык в шапочке»
Как сделать елочную игрушку «Бык в шапочке» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Если вы любите готовить сани летом, то сейчас самое время начинать! Все мы любим делать из года в год символы наступающего года. Считается, что если символ наступающего года будет находится в доме, то это обязательно принесет удачу и счастье! :) Я предлагаю сделать вот такую елочную игрушку в виде ...
Мастерим ёлочную игрушку в виде воздушного шара
Мастерим ёлочную игрушку в виде воздушного шара – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделиться идеей создания ёлочной игрушки в виде воздушного шара. Воздушные шары — это предметы, обладающие особенным очарованием. Они способны вернуть нас в мир детских грез, заставить почувствовать себя свободными и беззаботными путешественниками, а еще на елке они смотрятся очень оригинально ...
Видео мастер-класс: роспись новогодних шаров. Елочные игрушки своими руками
Видео мастер-класс: роспись новогодних шаров. Елочные игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лопырева Мария/ Жизнь художника
Совсем скоро наступит самый семейный и самым масштабный праздник — Новый Год. Я решила подготовить для вас мастер-класс по росписи елочных игрушек к новому году. Для росписи новогодних шаров, потребуется: основа для шаров (пластиковые шары); грунт; кисти художественные; масляная краска. Цвета: ...
Рисуем Маз Каната портрет на елочном шаре вселенная Звездных Войн
Рисуем Маз Каната портрет на елочном шаре вселенная Звездных Войн – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Потихоньку продолжаю создавать серию уникальных портретов на елочных шарах с героями вселенной Звездных Войн Star Wars. В этот раз представляю вашему вниманию портрет Маз Каната (Maz Kanata). Как не странно но колоритные персонажи выходят очень легко. Их проще нарисовать и всегда шарик выходит такой ...
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года
Видео мастер-класс: делаем елочный шар. Крыска — символ 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Всем известно, что символом наступающего года является Крыса. Я решила пофантазировать на эту тему и сделала вот такой елочный шар в виде Крыски или Мышки, даже не знаю на кого больше похоже Пробуйте, экспериментируйте, в любом случае будет классно неповторимо и очень мило! Шарик я взяла диаметром 8 ...
Расписываем елочный шар: портрет Энакина Скайуокера
Расписываем елочный шар: портрет Энакина Скайуокера – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Не так давно я закончила рисовать портреты по персонажам фильмов и книг о Гарри Поттере и начала создавать новую коллекцию по вселенной Star Wars (звездные войны). Этот портрет на елочном шаре посвящен Энакину Скайуокеру (Anakin Skywalker) из третьей главы саги. Выполняла я его в следующих этапах: ...
Расписываем елочный шар: мадам Трюк из книг о Гарри Поттере
Расписываем елочный шар: мадам Трюк из книг о Гарри Поттере – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Были в отпуске почти месяц и немного подзабросили публикации и всякую работу... Но вот мы вернулись и снова в бой! Продолжаю серию портретов на елочных шарах по вселенной (книгам) о Гарри Поттере. И в этот раз мало кому известная но тем не менее интересная личность — мадам Трюк. Кто не помнит, это ...
Рисуем портрет маслом «Профессор Стебель» из книг о Гарри Поттере
Рисуем портрет маслом «Профессор Стебель» из книг о Гарри Поттере – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Я продолжаю серию портретов по вселенной (книгам) о Гарри Поттере. В этот раз хочу с вами поделиться портретом одного из профессоров школы магии и волшебства — Помоны Стебель. Выполняла я его в следующих этапах: нанесение рисунка карандашом на загрунтованный шар; подмалевок; прорисовка. ...
Расписываем елочный шарик витражными красками
Расписываем елочный шарик витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
В этом демонстрационном мастер-классе я решила поэксперементировать с витражными красками в технике алла прима и нарисовать перо павлина. Благодаря тому что краски этой компании сохнут очень быстро я смогла закончить рисунок на шаре за один раз без долгого ожидания когда же высохнет одна сторона и ...
Мастерим ёлочные игрушки
Мастерим ёлочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ёлочные игрушки

Мастерим ёлочные игрушки
Лескова Алена
Предлагаю вашему вниманию очередной мастер-класс, по изготовлению ёлочных игрушек. Просты в исполнении, с минимальными затратами денег и времени. Они украсят вашу ёлку, и принесут улыбку вашим близким. Шишки — самый доступный материал, но в моём исполнении смотрятся очень красиво. Для изготовления ...
Орхидея: роспись елочного шарика витражными красками
Орхидея: роспись елочного шарика витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
В этом демонстрационном мастер-классе я решила вернуться к летней теме цветов — орхидея.  Этапы работы: Приклеить глиняную заготовку цветка Карандашный набросок Роспись — подмалевок Роспись — прорисовка Декор контурами Использованные материалы: Елочный игрушка — шарик стеклянный Витражные краски ...