• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пины с петелькой

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Silver, Stones and Stars
Все тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Делаем серьги-кисти
Делаем серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

Делаем серьги-кисти

Делаем серьги-кисти
СаквояжЪ
Материалы: Шелковые нитки: две катушки;  пины: 4 шт+ 2 шт с круглой шляпкой; колпачки: коронки 2 шт; бусины металлические крученые: 2 шт; бусины стеклянные: 2 шт; шапочки для бусин: 2 шт; швензы: 2 шт; цепочка металлическая 8—10 см; ножницы, круглогубцы, кусачки, канцелярский нож; форма ...
Процесс изготовления ягод земляники и черники с помощью молдов
Процесс изготовления ягод земляники и черники с помощью молдов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Линева
Хочу представить вашему вниманию небольшую фотозарисовку по изготовлению ягод  для украшений из полимерной глины. Ни в коем случае не претендую на оригинальность или новизну, просто хочу поделиться некоторыми нюансами по их изготовлению:)  Думаю, новичкам будет полезна эта информация. 1. Нам ...
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Руденко (madamLusi)
Существует достаточное количество мастер-классов по изготовлению малины — яркой и сочной ягоды. Я хочу показать вам, как можно сделать малину из полимерной глины с помощью молдов. Этот способ позволяет ускорить процесс изготовления ягод для вашего украшения и малина получаются ничем не хуже ...
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото» – статья о рукоделии и творчестве

Камнецветик - энерго-украшения
Когда вокруг «в багрец и золото одетые леса», хочется  сотворить что-нибудь, подобное такой красоте. Вот я и говорю, а давайте-ка соберем колье под настроение ранней осени — «Багрец и Золото»!  1. Для работы нам понадобятся: 1. Бусины осенних тонов — увядающей травы, рыжих и желтых листьев, ...