Мастер-классы с материалом пины с петелькой
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером

Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисеромВсе тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Делаем серьги-кисти

Делаем серьги-кисти
Делаем серьги-кистиМатериалы:
Шелковые нитки: две катушки;
пины: 4 шт+ 2 шт с круглой шляпкой;
колпачки: коронки 2 шт;
бусины металлические крученые: 2 шт;
бусины стеклянные: 2 шт;
шапочки для бусин: 2 шт;
швензы: 2 шт;
цепочка металлическая 8—10 см;
ножницы, круглогубцы, кусачки, канцелярский нож;
форма ...
Процесс изготовления ягод земляники и черники с помощью молдов

Процесс изготовления ягод земляники и черники с помощью молдов
Процесс изготовления ягод земляники и черники с помощью молдовХочу представить вашему вниманию небольшую фотозарисовку по изготовлению ягод для украшений из полимерной глины. Ни в коем случае не претендую на оригинальность или новизну, просто хочу поделиться некоторыми нюансами по их изготовлению:) Думаю, новичкам будет полезна эта информация.
1. Нам ...
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов

Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдовСуществует достаточное количество мастер-классов по изготовлению малины — яркой и сочной ягоды. Я хочу показать вам, как можно сделать малину из полимерной глины с помощью молдов. Этот способ позволяет ускорить процесс изготовления ягод для вашего украшения и малина получаются ничем не хуже ...
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»

Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»Когда вокруг «в багрец и золото одетые леса», хочется сотворить что-нибудь, подобное такой красоте.
Вот я и говорю, а давайте-ка соберем колье под настроение ранней осени — «Багрец и Золото»!
1. Для работы нам понадобятся:
1. Бусины осенних тонов — увядающей травы, рыжих и желтых листьев, ...