Мастер-классы с материалом клей момент столяр
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24

Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. ...
Создаем елочную игрушку «Воздушный шар спасает планету»

Создаем елочную игрушку «Воздушный шар спасает планету»
Создаем елочную игрушку «Воздушный шар спасает планету»Конечно, один воздушный шар не может спасти нашу планету, но если такой воздушный шар сделает каждый человек на Земле... что, конечно вряд ли... но надо же как то оправдать тот факт, что я жуткий хомяк. И если вы хоть немного такой же хомяк как и я, то у вас без сомнения найдется горка мусора, ...
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 2. Заключительная

Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 2. Заключительная
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 2. ЗаключительнаяПриступаю ко второй части мастер-класса.
Первая здесь>>
Во второй части мы завершим нашу работу. Здесь необходимо будет произвести усиление нагелями на клею ранее склеенных узлов, произвести второе склеивание, усиление этого склеивания нагелями, а так же выполнить защитное покрытие ...
Делаем миниатюрную кроватку для кукольного домика

Делаем миниатюрную кроватку для кукольного домика
Делаем миниатюрную кроватку для кукольного домикаПредлагаю одним глазком заглянуть в мою мастерскую и сделать вместе деревянную кроватку для кукольного домика.
Для нашей кроватки нам понадобится:
деревянная рейка (купила в хозмаге рублей за 70, кажется);
несколько палочек от эскимо;
ножовка с мелкими зубчиками;
клей "Момент Столяр& ...