Мастер-классы с материалом ёлка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов

Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов
Мастер-класс: рождественская зона из чемодановНовогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Делаем милого снеговичка-помощника

Делаем милого снеговичка-помощника
Делаем милого снеговичка-помощникаСкоро Новый год! Красота огней, запах ёлки и мандаринок, сладости и горячий чай. В предвкушении волшебства и подарков, представляю вашему вниманию, мой первый мастер-класс "Снеговичок-помощник " — милый пухляш, который никого не оставит равнодушным. Почему помощник, спросите вы —- вся ...
Оформляем Новогодний уголок

Оформляем Новогодний уголок
Оформляем Новогодний уголокУ меня сегодня будет необычный мастер-класс. Мой супруг работает в сфере торговли, и одним прекрасным вечером, попросил меня помочь ему в оформлении магазина к Новому году. Долго я ломала голову, чтобы такое придумать, хотелось что-то интересное и необычное. И решила я сделать небольшой уголок, ...
Создаем новогодний венок-панно своими руками

Создаем новогодний венок-панно своими руками
Создаем новогодний венок-панно своими рукамиОднажды возникла идея сделать в подарок венок. Первым порывом была мысль найти основу и добавить необходимые элементы, но после долгих поисков я поняла, что они плохо подходят под задумку. В итоге — было принято решение сделать все с нуля. Мой мастер-класс — это попытка повторить старую идею в новом ...
Мастер-класс: делаем рождественский венок со свечой

Мастер-класс: делаем рождественский венок со свечой
Мастер-класс: делаем рождественский венок со свечойСегодня я поделюсь с вами как я делала подставку для свечи с венком для новогодней композиции. Вот такая она у меня получилась. Итак, начнем.
1. Нам понадобятся: еловые ветки (у меня ушло 4 шт), свеча, акриловая краска(белила цинковые), картонный круг около 16см диаметр, тесьма с колокольчиками ( ...
Носочек для письма Дедушке Морозу!

Носочек для письма Дедушке Морозу!
Носочек для письма Дедушке Морозу!Дорогие Мастерицы!
Давайте создадим нашим малышам маленькую сказку!
Предлагаю сделать новогодний носочек для такого важного письма Дедушке Морозу-))
Нам потребуется: толстая ткань (можно мешковина, но не сильно грубая), ножницы, карандаш, иголки, нитки, украшения (бантики, ленточки, пуговицы, ...