• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей е6000

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
Во второй части мастер-класса я продолжаю показывать процесс создания разных видов суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора). Как и в 1-й части, в работе практически не используются специальные инструменты, молды и каттеры. Также в мастер-классе показываю тонировку ...
Блестящие остатки, как их применить? Серьги из кристаллов Сваровски
Блестящие остатки, как их применить? Серьги из кристаллов Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКАЯ ПТИЧКА Сваровски и фурнитура
Что можно сделать с блестящими остатками? Что угодно! Сейчас активно рекламируются полимерные двукомпонентные глины (пластики), которые предназначены для создания бижутерии с кристаллами Сваровски — специальной глиной наполняется фурнитура, в нее втыкаются кристаллики. Мы рассматривали варианты ...
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Хочу рассказать вам историю создания зимней сказки на примере кулона «Заледеневшее озеро». Итак, именно эта идея кулона пришла после пары дней мозгового штурма. До этого было нарисовано несколько других эскизов, которые я решила не воплощать. Собственно эскиз: Затем в программе CorelDRAW начертила ...
Как сделать необычную подставку для драгоценностей
Как сделать необычную подставку для драгоценностей – статья о рукоделии и творчестве

ЦЕХШОП. МЕБЕЛЬ ЛОФТ НА ЗАКАЗ.
  2 пластиковых цветочных горшка, разных размеров; 2 тарелки разного размера; баллончик с краской (цвет по выбору); клей E6000.   Начиная с большого горшка, нанесите немного клея вокруг нижней кромки.  Таким же образом нанесите немного клея в центре нижней части большей тарелки. ...
Создаем брошь «Тыква импрессиониста»
Создаем брошь «Тыква импрессиониста» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Это не совсем мастер-класс, так как показывать сами техники я не буду. Просто покажу процесс создания и размышления на тему.Прошу прощения за качество фото — делала их на телефон по вечерам. Итак, решено было сделать брошь на Хэллоуин. В качестве технической задачи хотела попробовать хаотичную ...