Мастер-классы с материалом картон крафт
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать кровать для куклы своими руками DIY

Как сделать кровать для куклы своими руками DIY
Как сделать кровать для куклы своими руками DIYДля куколки Эви сделала кровать. Это изделия замечательно подойдет для фото и мультиков с куклами.Такую кровать можно сделать для разных кукол, только нужно подбирать размеры заготовок.
Изделие: кровать для куклы. Кровать из картона.
Материалы: пивной картон, клей, полимерная глина, ткань, нитка, ...
Мастерим пасхальное гнездышко для яиц

Мастерим пасхальное гнездышко для яиц
Мастерим пасхальное гнездышко для яицНачинаем готовиться к Пасхе. В интернете много всяких плетеных корзиночек, может и мой мастер-класс кому-то пригодится :) Понядобятся:
небольшой кусок картона от обычной коробки, размер зависит от размера гнезда;
крафт-бумага;
клей;
канц.принадлежности.
Циркулем намечаем дно гнезда,+1-1,5 см еще ...
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана

Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамиранаВесь год мы были заняты своими неотложными делами. Дети учатся, родители работают. И очень мало времени остается на общение и совместные занятия. Предновогодняя суета — это не только хлопоты и заботы. Это возможность стать ближе. Наряжая елку, комнаты, мы на мгновение становимся детьми. В глубине ...
Упаковка для кукольного домика своими руками

Упаковка для кукольного домика своими руками
Упаковка для кукольного домика своими рукамиКоробка для кукольного домика
Мы продаем кукольные домики в разобранном виде. Как оказалось, найти готовую коробку для упаковки - большая проблема. Очень большие коробки есть, но они настолько большие, что в одну можно упаковать не один, а несколько домиков. И такой размер существенно скажется на ...
Видео мастер-класс: как упаковать картину для отправки почтой

Видео мастер-класс: как упаковать картину для отправки почтой
Видео мастер-класс: как упаковать картину для отправки почтойВидео мастер-класс, как упаковать картину для отправки почтой.
Как я упаковываю игрушки перед отправкой

Как я упаковываю игрушки перед отправкой
Как я упаковываю игрушки перед отправкойСегодня покажу, каким способом я упаковываю своих ребятишек в индивидуальные коробочки. Такая упаковка получается надежная, удобная и впоследствии пригодиться будущей хозяйке.
Я очень переживаю за своих ребяток, когда они едут к своим мамочкам и папочкам. Они должны приехать к ...