• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон крафт

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать кровать для куклы своими руками DIY
Как сделать кровать для куклы своими руками DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для куколки Эви сделала кровать. Это изделия замечательно подойдет для фото и мультиков с куклами.Такую кровать можно сделать для разных кукол, только нужно подбирать размеры заготовок. Изделие: кровать для куклы. Кровать из картона. Материалы: пивной картон, клей, полимерная глина, ткань, нитка, ...
Мастерим пасхальное гнездышко для яиц
Мастерим пасхальное гнездышко для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Начинаем готовиться к Пасхе. В интернете много всяких плетеных корзиночек, может и мой мастер-класс кому-то пригодится :) Понядобятся: небольшой кусок картона от обычной коробки, размер зависит от размера гнезда; крафт-бумага; клей; канц.принадлежности. Циркулем намечаем дно гнезда,+1-1,5 см еще ...
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мое хобби
Весь год мы были заняты своими неотложными делами. Дети учатся, родители работают. И очень мало времени остается на общение и совместные занятия. Предновогодняя суета — это не только хлопоты и заботы. Это возможность стать ближе. Наряжая елку, комнаты, мы на мгновение становимся детьми. В глубине ...
Упаковка для кукольного домика своими руками
Упаковка для кукольного домика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Луп. Игрушки для детей
Коробка для кукольного домика Мы продаем кукольные домики в разобранном виде. Как оказалось, найти готовую коробку для упаковки - большая проблема. Очень большие коробки есть, но они настолько большие, что в одну можно упаковать не один, а несколько домиков. И такой размер существенно скажется на ...
Видео мастер-класс: как упаковать картину для отправки почтой
Видео мастер-класс: как упаковать картину для отправки почтой – статья о рукоделии и творчестве

Михаил Городенцев
Видео мастер-класс, как упаковать картину для отправки почтой.  
Как я упаковываю игрушки перед отправкой
Как я упаковываю игрушки перед отправкой – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня покажу, каким способом я упаковываю своих ребятишек в индивидуальные коробочки. Такая упаковка получается надежная, удобная и впоследствии пригодиться будущей хозяйке.    Я очень переживаю за своих ребяток, когда они едут к своим мамочкам и папочкам. Они должны приехать к ...