• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом халцедон

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Процесс изготовления цветка-брошки «Фантазия» с кристаллом Swarovski
Процесс изготовления цветка-брошки «Фантазия» с кристаллом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Зайцева Надежда
Представляю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по созданию эффектной брошки «Фантазия» с кристаллом Cваровски. Изделие я создавала из японского бисера, пользуясь любимым видом плетения — ндебеле. Это плетение помогает выполнять необычные и экзотические работы.  Необходимые материалы: бисер  ...
Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Хочу поделиться с вами историей создания колье «Нереида», которое я сделала специально для конкурса на водную тему. Я очень долго думала, что наиболее отражает стихию воды, что было бы интересно для меня при исполнении. И, наконец, меня осенило - самые прекрасные морские создания в мифологии — это ...
Изготавливаем весеннее колье из агатов и халцелдонов
Изготавливаем весеннее колье из агатов и халцелдонов – статья о рукоделии и творчестве

Академия творчества ProDesign
Сегодня я решила показать, как изготовить колье с использованием граненых бусин агата. Для начала нужно решить, какой цветовой гаммы, мы будем придерживаться. Бусины агата у меня изумрудно-зеленого цвета, 7 мм диаметром, с интересными вкраплениями охристого и терракотового оттенков. В поддержку к ...