• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кость

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сделать кулон из кости
Видео мастер-класс: как сделать кулон из кости – статья о рукоделии и творчестве

AWT manufactory
Начинаем с подготовки кости. Покупаем говяжью ногу, срезаем всю мякоть, сухожилия, режем кость на несколько частей и вывариваем в воде на медленном огне часа 4. Промываем, извлекаем костное вещество, скоблим ножом и опять варим, примерно 3-4 часа, но уже с добавлением обычной соды (2 ст. ложки на ...
Резьба по дереву - режем нэцкэ
Резьба по дереву - режем нэцкэ – статья о рукоделии и творчестве

Берег Мамонта (Сергей Полунин)
в 2009 году - через пару лет после того, как я начал резать - по просьбе читателей сделал такой вот мастер-класс..  публикую здесь ;) -может, кого-то заинтересует..   попытаюсь рассказать и показать, как у меня получается резать  начало -  - Венеция такой город, в который очень хочется возвращаться, ...
Ёлочка «Мечты о море»
Ёлочка «Мечты о море» – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка «Мечты о море»

Ёлочка «Мечты о море»
Иринушка
[url=http://fotki.yandex.ru/users/mihailova2003/view/559365/][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/e3/88/b2186db0982e34687b7e17b099ur.jpg[/img][/url] По правде сказать, я с детства неравнодушна к ракушкам-камушкам-стёклышкам. Так что любая моя поездка на море - это, в основном, не плавание- ...
Cоздание комплекта ювелирных украшений «Летучая мышь»
Cоздание комплекта ювелирных украшений «Летучая мышь» – статья о рукоделии и творчестве

Protey
Предлагаю вашему вниманию краткий фоторепортаж о процессе создания комплекта (серьги и кулон) ювелирных украшений «Летучая мышь». Идея создания украшения, сочетающего в себе теплоту натурального дерева, древней кости и натуральных камней возникла в один из долгих зимних вечеров. Что из этого вышло, ...