• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом печать

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды
Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Как оригинально преподнести денежные купюры в подарок?Один из самых простых и декоративных методов — использовать сургуч и печать.Приобрести его можно в творческих магазинах или сайтах, занимающихся продажей материалов для творчества.В моем случае и сургуч, и печать с надписью «For You» я ...
Упаковка своими руками
Упаковка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка своими руками

Упаковка своими руками
Светлана Должина
Стараюсь снимать для вас рабочие процессы, вдруг кому пригодится, да и наблюдать очень люблю, как другие мастерицы творят :) Сегодня покажу, как сделать упаковку для небольших предметов, в моём случае — для цветов:) В ход пошли остатки крафт бумаги от альбомов, узкая полоска остаётся от рулона, и в ...
Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночке
Мастер-класс: Состаренное приглашение в баночке – статья о рукоделии и творчестве

Ruina
Мастер-класс: Приглашение в баночке. 1. Старение: Напечатайте текст на обычном листе бумаги на лазерном принтере. Обрежьте по размеру бутылочки. Положите в тарелку или на противень. Налейте на него растворенный крепкий кофе (хитрость: кофе должен быть растворимый — лучше красит, чем дешевле кофе, ...
Делаем мыло-мочалку своими руками
Делаем мыло-мочалку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что потребуется: - шерсть; - горячая вода; - иголка для валяния; - капроновый носок; - мыло; - гель для душа или что-то другое мылящее; - бумага; - жгутовая веревка; - ножницы.   Шаг 1. Инструменты и материалы шага: шерсть. Берем шерсть, держим одной рукой шерстяную колбаску, второй ...
Крафт-пакеты с логотипом!:)
Крафт-пакеты с логотипом!:) – статья о рукоделии и творчестве

Myatashop
Всем добрый день!:)  Хочу поделиться как делаю крафт-пакеты для своих подушечек:) Эта тема меня давно волновала, хочется пакеты с логотипом, но большого тиража нет))) Пришлось искать выход из ситуации. Как говорится выход есть всегда:) и их в данном случае велико множество. Я пошла путем заказа ...