Мастер-классы с материалом ацетон
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины

Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчиныВ этой статье я расскажу, как восстановить нож из дамасской стали, как убрать ржавчину с клинка и как восстановить рисунок дамаска. Стоит в начале отметить, что мы будем работать с химией, поэтому соблюдайте технику безопасности, работайте в перчатках, а также не подносите руки к слизистым. Итак, ...
Песня о зайцах: этап №1

Песня о зайцах: этап №1
Песня о зайцах: этап №1Меня зовут Наталья ,я любитель не только ватных игрушек, но и стеклянных. Некоторые старые игрушки настолько печально выглядят, что хочется их перекрасить :)Не советую так поступать с дорогими коллекционными игрушками, иначе они потеряют свою ценность. Мои зайцы частые и недорогие, поэтому я могу ...
Реставрация старого кабинетного кресла

Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного креслаОсенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Создаём старый подсвечник

Создаём старый подсвечник
Создаём старый подсвечникДавайте создадим с нуля заготовку и ее отдекорируем ее.Под рукой всегда найдется старая посуда, остатки фужеров и стопок. Используем все в дело. На мастер-классе будет показано, как используя подручные материалы создать старый чугунный с ржавчиной и окисью подсвечник.Мастер-класс будет интересен как ...
Декорирование металла под старое серебро

Декорирование металла под старое серебро
Декорирование металла под старое сереброВыкладываю поэтапные фото того как я декорирую «сложные» поверхности (стекло, металл, пластик), чтоб акриловая краска потом не «отвалилась» при активном использовании. На примере «алхимического» превращения стальной+пластик ножки стула в состаренное серебро. Изначальный цвет ножки...немного не « ...
Изучаем тонкости покраски дерева

Изучаем тонкости покраски дерева
Изучаем тонкости покраски дереваКак мы красим дерево
Хочу рассказать немного о нашей покраске дерева. Скажу сразу, фотографии сделаны в момент рабочего процесса, поэтому чистенького оборудования или постановочных фото не будет.
Начну с того, что для покраски требуется очень много ингредиентов. Обо всем по порядку.
Для покраски ...
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало

Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркалоСегодня мы хотим познакомить вас с новым способом сделать простые вещи настоящими интерьерными шедеврами.
В этом мастер-классе вы увидите, как декорировать любое зеркало при помощи хрустальных барельефов.
Играющий всеми гранями хрусталь всегда создает праздничное настроение, и теперь вы сможете ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт

Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофтЭто был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Видеоурок: быстрый способ декорировать бутылки

Видеоурок: быстрый способ декорировать бутылки
Видеоурок: быстрый способ декорировать бутылкиДекор бутылок с помощью клеевого пистолета.
Сегодня я покажу, как быстро можно задекорировать стеклянную бутылку с помощью горячего клея.
Для работы нам понадобится:- стеклянная бутылка;- спирт или ацетон;- термоклей;- сиреневая краска;- эмаль декоративная акриловая-золото;- декор.Приятного ...
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки

Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивкиНачну с небольшой истории.Этот стол «поселился» у меня случайно. Шла и нашла. А потом — спасибо дворникам-таджикам, которые любезно доставили стол (за 300 руб). Тут я его отмыла и рассмотрела.Оказался стол цельно-деревянным, без единого гвоздя, без болтов, вообще без металлических соединений! Есть ...
Поделки вместе с детьми: создаем подарок в технике точечной росписи по стеклу

Поделки вместе с детьми: создаем подарок в технике точечной росписи по стеклу
Поделки вместе с детьми: создаем подарок в технике точечной росписи по стеклуВ этом видео мы покажем как быстро, просто, недорого и главное — вместе со своим ребенком сделать замечательный подарок в технике «точечная роспись по стеклу».
Для работы нам потребуются:
фоторамка любого размера;
Картинка с изображением знака зодиака (по размеру рамки);
Черный картон (по размеру ...
Мастерим шкаф для кукол

Мастерим шкаф для кукол
Мастерим шкаф для куколЯ хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобный кукольный шкаф. Это одна из моих работ, достаточно сложная была для меня. Честно скажу, я взялась за лобзик только два месяца назад и вообще за это дело, поэтому я еще новичок. Шкаф у меня получился высотой 34 см, шириной 9 см и длиной 22 см.
...