• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ацетон

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины – статья о рукоделии и творчестве

Кузница Назарова В.В.
В этой статье я расскажу, как восстановить нож из дамасской стали, как убрать ржавчину с клинка и как восстановить рисунок дамаска. Стоит в начале отметить, что мы будем работать с химией, поэтому соблюдайте технику безопасности, работайте в перчатках, а также не подносите руки к слизистым. Итак, ...
Песня о зайцах: этап №1
Песня о зайцах: этап №1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новогодняя =)
Меня зовут Наталья ,я любитель не только ватных игрушек, но и стеклянных. Некоторые старые игрушки настолько печально выглядят, что хочется их перекрасить :)Не советую так поступать с дорогими коллекционными игрушками, иначе они потеряют свою ценность. Мои зайцы частые и недорогие, поэтому я могу ...
Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного кресла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Осенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Создаём старый подсвечник
Создаём старый подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Фантазии для дома (домашняя студия)
Давайте создадим с нуля заготовку и ее отдекорируем ее.Под рукой всегда найдется старая посуда, остатки фужеров и стопок. Используем все в дело. На мастер-классе будет показано, как используя подручные материалы создать старый чугунный с ржавчиной и окисью подсвечник.Мастер-класс будет интересен как ...
Декорирование металла под старое серебро
Декорирование металла под старое серебро – статья о рукоделии и творчестве

Елена Едыкина художник
Выкладываю поэтапные фото того как я декорирую «сложные» поверхности (стекло, металл, пластик), чтоб акриловая краска потом не «отвалилась» при активном использовании. На примере «алхимического» превращения стальной+пластик ножки стула в состаренное серебро. Изначальный цвет ножки...немного не « ...
Изучаем тонкости покраски дерева
Изучаем тонкости покраски дерева – статья о рукоделии и творчестве

HOUSE WELDER'S
Как мы красим дерево Хочу рассказать немного о нашей покраске дерева. Скажу сразу, фотографии сделаны в момент рабочего процесса, поэтому чистенького оборудования или постановочных фото не будет. Начну с того, что для покраски требуется очень много ингредиентов. Обо всем по порядку. Для покраски ...
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало
Как приклеить хрустальный барельеф на зеркало – статья о рукоделии и творчестве

Уральские зеркала
Сегодня мы хотим познакомить вас с новым способом сделать простые вещи настоящими интерьерными шедеврами. В этом мастер-классе вы увидите, как декорировать любое зеркало при помощи хрустальных барельефов. Играющий всеми гранями хрусталь всегда создает праздничное настроение, и теперь вы сможете ...
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт
Делаем дизайнерскую настольную лампу в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Это был очень долгий и достаточно амбициозный проект. Всё началось с идеи сделать настольную лампу своими руками. Это была необходимость. Однако, не хотелось делать что-то обычное, типовое, как у всех, из привычных материалов. Поэтому дизайнерские журналы и интернет стали моими верными друзьями на ...
Видеоурок: быстрый способ декорировать бутылки
Видеоурок: быстрый способ декорировать бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Декор бутылок с помощью клеевого пистолета. Сегодня я покажу, как быстро можно задекорировать стеклянную бутылку с помощью горячего клея. Для работы нам понадобится:- стеклянная бутылка;- спирт или ацетон;- термоклей;- сиреневая краска;- эмаль декоративная акриловая-золото;- декор.Приятного ...
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки

Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Начну с небольшой истории.Этот стол «поселился» у меня случайно. Шла и нашла. А потом — спасибо дворникам-таджикам, которые любезно доставили стол (за 300 руб). Тут я его отмыла и рассмотрела.Оказался стол цельно-деревянным, без единого гвоздя, без болтов, вообще без металлических соединений! Есть ...
Поделки вместе с детьми: создаем подарок в технике точечной росписи по стеклу
Поделки вместе с детьми: создаем подарок в технике точечной росписи по стеклу – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
В этом видео мы покажем как быстро, просто, недорого и главное — вместе со своим ребенком сделать замечательный подарок в технике «точечная роспись по стеклу». Для работы нам потребуются: фоторамка любого размера; Картинка с изображением знака зодиака (по размеру рамки); Черный картон (по размеру ...
Мастерим шкаф для кукол
Мастерим шкаф для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим шкаф для кукол

Мастерим шкаф для кукол
Анастасия
Я хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобный кукольный шкаф. Это одна из моих работ, достаточно сложная была для меня. Честно скажу, я взялась за лобзик только два месяца назад и вообще за это дело, поэтому я еще новичок. Шкаф у меня получился высотой 34 см, шириной 9 см и длиной 22 см. ...