Мастер-классы с материалом серединка
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Цветок из плюшевой пряжи крючком

Цветок из плюшевой пряжи крючком
Цветок из плюшевой пряжи крючкомПодробный мастер-класс по вязанию цветка из плюшевой пряжи.Цветок связан крючком номер 5.Размер готового цветочка примерно 8 см.Цветок можно использовать для декора, для создания украшения для волос..
Создаем мини-бантики «Бабочки»

Создаем мини-бантики «Бабочки»
Создаем мини-бантики «Бабочки»В этом видео пошаговый мастер-класс создания мини-бантиков в виде бабочек из репсовой ленты 2,5 см.
Размер бантика всего 7 см.
Потребуется: 6 отрезков (по 16 см) ленты трех разных цветов (по 2 отрезка каждого цвета соответственно), украшение для серединки и резиночка.
Видеоурок: делаем бантики из репсовых лент

Видеоурок: делаем бантики из репсовых лент
Видеоурок: делаем бантики из репсовых лентВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать воздушные бантики из репсовых лент. Такие бантики-канзаши изготовить легко и просто. Бантики из репса украсят любую прическу.
Для работы нам потребуются:
- репсовые ленты (2,5 см);
- нитки и иголка;
- серединка;
- фетр;
- репсовая лента (1 см);
- ...
Делаем школьные заколки для волос в стиле «канзаши»

Делаем школьные заколки для волос в стиле «канзаши»
Делаем школьные заколки для волос в стиле «канзаши»В этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать красивые школьные заколочки «канзаши» на 1 сентября!
- репсовая лента 2.5 см;- кружево;- серединка;- органза 2,5 см;- бусины (4 мм);- тычинки;- фетр;- клеевой пистолет;- иголка и нитка;- ножницы;- заколка для волос;
...
Школьный зажим для волос в стиле «канзаши»

Школьный зажим для волос в стиле «канзаши»
Школьный зажим для волос в стиле «канзаши»В этом мастер-классе «Канзаши» сделаем школьное украшение на заколку.Такие зажимы «канзаши» изготавливаются легко, а смотрятся очень оригинально.
— репсовая лента шириной 4 см;
— репсовая лента шириной 2,5 см;
— атласная лента шириной 2,5 см;
— тычинки;
— серединка;
— ...
Изготавливаем милый бантик: видео мастер-класс

Изготавливаем милый бантик: видео мастер-класс
Изготавливаем милый бантик: видео мастер-классСегодня у меня для вас мастер-класс по изготовлению очаровательного детского бантика.
Для работы необходимы следующие материалы и инструменты: - лента атласная оранжевая ширина 25 мм; - лента репсовая с рисунком ширина 25 мм; - серединка; - резиночка; - ножницы; - зажигалка; - клеевой пистолет; - ...
Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»

Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»
Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»В этом мастер-классе «канзаши для начинающих» я покажу, как сделать цветок из лент своими руками. Школьные заколки «канзаши» прекрасно подойдут как для повседневного дня , так и для праздника.
- репсовая лента (2,5 см);
- атласная лента (2.5 см);
- пинцет;
- ножницы; ...
Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-класс

Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-класс
Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать мак из атласных лент. Такие маки-канзаши своими руками изготавливаются легко и быстро. Этот канзаши мастер-класс прекрасно подойдет для начинающих.
- атласная лента (4 см);
- атласная лента (2,5 см);
- кружево;
- атласная ...
Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурок

Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурок
Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как сделать нарядные весенние бантики канзаши. Эти весенние бантики из репсовых лент очень просты в изготовлении, а смотрятся нарядно и стильно. Надеюсь, этот мастер-класс вдохновит вас на новые интересные идеи.
- атласная лента 2,5 см;
- ...
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс

Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать резиночки-канзаши из ленты с люрексом. Все лепестки-канзаши из такой ленты смотрятся наряднее, а резинки для волос выглядят богаче.
- атласная лента (2,5 см);
- атласная лента (5 см);
- атласная лента (0,5 см);
- сутаж;
- ...
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева

Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружеваВ этом мастер-классе я покажу, как сделать маленькие бабочки «канзаши». Такие маленькие бабочки можно закрепить на резинку или заколку для волос.
- атласная лента (5см);
- атласная лента (2.5 см);
- кружево;
- серединка;
- декоративная лента;
- пинцет;
- свеча;
- ...
Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент

Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент
Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лентСегодня я покажу, как сделать красивый магнит с розами!
- атласная лента 2,5 см;
- парчовая лента 2,5 см;
- органза;
- кружево;
- тычинки;
- фетр;
- серединка;
- клеевой пистолет;
- пинцет;
- нитки и иголка;
- ножницы;