• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом swarovski element

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем длинные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем длинные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Yana»! Следуя этому мастер-классу новые вечерние серьги из бисера вам обеспечены! Серьги выполнены в технике плетения. Общая длина получается чуть более 7 см. У Вас все получится! Мастер-класс создан для ...
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Zimaryova
Все мы читали в школе фантастический роман Александра Грина «Бегущая по волнам». О путешествиях, море, легендах и девушке, помогающей мореплавателям найти берег. Так и это колье, как Фрези Грант, легкое и невесомое настолько, что кажется, вот-вот подует морской бриз. В нем использованы все оттенки ...
Вышиваем брошь-кулон «Королевский кит»
Вышиваем брошь-кулон «Королевский кит» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Татаринцева
Данный мастер-класс посвящается великому и грациозному, умному и красивому хозяину водного мира — киту! Задача такова — кит должен выглядеть по-королевски величественным, но при этом в малой форме. Поэтому хочется сотворить нечто элегантное и не громоздкое. Думаю, кит в форме вышитой броши-кулона ...
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Позвольте представить вам моего морского друга. Знакомьтесь: «Octopus Heliotropium» собственной персоной, а проще говоря — «Осьминог цвета гелиотроп». Это именно он «подбил» меня на участие в конкурсе. Да-да! Конечно, сначала я отнекивалась. Дескать, и времени свободного у меня не так уж много, и  ...
Создаем колье «Морской прибой»
Создаем колье «Морской прибой» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kazaryan
Вы любите море? Такое спокойное и теплое, чарующее своей красотой, шумные волны набегающие на берег белой пеной, блики солнца меняющие цвет воды, горячий желтый песок с ракушками, прохладный ветерок и запах...Вдохновленная морем, я решила изобразить его (море) на колье, сделать мини-композицию. ...
Делаем браслет со скарабеями Swarovski
Делаем браслет со скарабеями Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Этот браслет в технике плетения по стразовой ленте с компонентами Swarovski Подобный мастер-класс уже размещала здесь , но решила принять участие в конкурсе мастер-класс Сваровски и создала похожий, но уже с компонентами Сваровски. И в очередной раз убедилась, какая здесь приятная атмосфера, есть ...
Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс по плетению браслета из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Предлагаю вам создать простой ювелирный браслет из бисера и кристаллов Swarovski. В мастер-классе по плетению браслета подробно изложена информация об: оплетении овального кристалла Swarovski, размер 14x10 мм; плетении цепочки браслета, с использованием пришивных кристаллов Swarovski chaton montees ...