Мастер-классы с материалом скорлупа яичная
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Венок на Пасху

Венок на Пасху
Венок на ПасхуНебольшой мастер-класс по созданию венка, которым можно украсить двери или стену перед праздником весны. Для венка нам понадобятся ветки ивы — их можно срезать в любое время года. Сверните их кольцом, сложите в кастрюлю и прокипятите — так ветки запомнят круглую форму и не будут ломаться. Сверните ...
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе

Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупеНастольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...
Создаём вазочку для весенних цветов. Декорируем декупажем на яичной скорлупе

Сделать обычную посуду стильной и оригинальной можно с помощью салфеток и яичной скорлупы.
Для работы потребуются следующие инструменты и материалы:
• скорлупа от яиц;
• ПВА клей;
• кисть;
• палочка из дерева;
• стеклянный стакан;
• ...
Создаем оригинальный пасхальный декор своими руками

Создаем оригинальный пасхальный декор своими руками
Создаем оригинальный пасхальный декор своими рукамиНаконец-то наступила весна!
Весна — это не просто красивое время года, но и время главного религиозного праздника — святой Пасхи!
Предлагаю вам сделать очень простой и в то же время оригинальный декор для дома, идею, как украсить свой дом к Пасхе.
Итак, нам понадобится:
- спилы дерева;
- ...
Декорируем вазу «Крокусы»

Декорируем вазу «Крокусы»
Декорируем вазу «Крокусы»Стеклянную вазу будем декорировать в технике декупаж с использованием яичной скорлупы. Это достаточно трудоемкая техника, так как требует кропотливой работы и усидчивости, но скорлупа придаст поверхности вазы необычную фактуру и объемность. Скорлупу следует предварительно подготовить: помыть, с ...
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины

Лепим пасхальные сувениры из полимерной глины
Лепим пасхальные сувениры из полимерной глиныС приходом весенней солнечной поры расцветает наше настроение и желание создавать что-то новое. Одним из светлых праздников весенней поры стала Пасха, атрибутом которой является пасхальное яйцо, как символ возрождения. В фольклоре и мифологии яйцо — добрый знак, символизирующий удачу, богатство и ...
Пасхальные гнездышки для мыла ручной работы

Пасхальные гнездышки для мыла ручной работы
Пасхальные гнездышки для мыла ручной работыНедавно я получила заказ на мыло, красиво оформленное к пасхе. родилась вот такая, на мой взгляд милая и радостная работа :) Хочу поделиться с вами своей идеей.
Надеюсь, что понравится и пригодится :)
Итак, нам потребуется:
1. гнездо (тарелочка) из сизали
2. шпагат зеленый
3. зеленая ...
пасхальные хлопоты

пасхальные хлопоты
пасхальные хлопотыдля воплощения потребуется :
1. отличное весеннее настроение
2. яйцо варёное
3. фломастеры
я просто сделала роспись на яйцах,любой, кто держит в руках карандаш, в данном случае фломастер,без труда повторит,а лучше придумайте свой узор,он может быть любымпо вашему вкусу и настроению.обычно всё ...
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»

Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»В прошлом году я вкратце рассказывала,как это сделать, а в этом делала мастер-класс для газеты "Моя прекрасная ЛЕДИ" и решила поделиться мастер-классом еще и на родной Ярмарке Мастеров. Понадобится нам для создания пасхальных украшений следующее:
выдутые куриные яйца
...
Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.

Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.
Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.Добрый день дорогие рукодельницы!
Представляю МК по декорированию тарелочки яичной скорлупой...
Материалы:
Для работы нам понадобится:• скорлупа – берем скорлупу от сырых яиц, очищаем от пленочки (под струей холодной водой) и сушим 12 часов;• спирт, вата – для ...
Декорируем полочку яичной скорлупой

Декорируем полочку яичной скорлупой
Декорируем полочку яичной скорлупойМатериалы:
подставка для специй;
клей ПВА;
акриловые краски;
скорлупа перепелиная;
акриловый лак;
декупажные элементы.
Давно хотела попробовать поработать со скорлупой и вот, настал её час. На глаза попалась полочка для специй, да и скорлупы (перепелиной) набралось в нужном количестве. Сначала ...
Мастер-класс: декорирование пасхальных яиц

Мастер-класс: декорирование пасхальных яиц
Мастер-класс: декорирование пасхальных яицУ каждой хозяйки есть свой способ украшать пасхальные яйца, но иногда нам хочется попробовать что-то новое, необычное. Чтобы все друзья и соседи ахнули и начали выспрашивать, а как же это делается, чтобы и у них так же и про них тоже и т .д. и т.п. Каждый год я придумываю что-то новое, вот и к этой ...