• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамирана

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим осенний декор для дома
Мастерим осенний декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом мастер-классе я хочу поделиться идеями осеннего декора. Покажу, как сделать своими руками декоративный подсвечник в эко-стиле, декоративный фонарь и повозку с тыквами для лошадки.Применялись:Природные материалыкольцо из пенопласта;гофрированная бумага;тыквы из самозатвердевающей массы; ...
Мастерим шары из декоративного хлопка
Мастерим шары из декоративного хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как своими руками сделать с нуля декоративные хлопковые шары. Я покажу, как сформировать основу - шар, а также продемонстрирую, как быстро и просто можно сделать коробочки с хлопком.Понадобятся следующие материалы:Медицинская нестерильная вата;Коричневый фоамиран, толщиной 1 мм; ...
Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандаш
Делаем из фоамирана насадку «Бабочка» на карандаш – статья о рукоделии и творчестве

Венера
В этом мастер-классе я, вам расскажу, как сделать насадку на ручку или карандаш при помощи двустороннего молда № 311050 Бабочка . Для работы потребуется: двусторонний молд № 311050 Бабочка; фоамиран 2 мм; горячий пистолет, клей ПВА,ножницы,утюг, акриловая краска; декоративные элементы Из ...