• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручки

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ящики для хранения
Делаем ящики для хранения – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Вторая жизнь старых вещей. В этом видео я буду делать ящики для хранения на кухню. Но это не простой DIY, сегодня я сделаю планету немного чище. Все от того, что я возьму мусор и сделаем из него классную интерьерную вещь. Из старых ящиков, которые можно найти на ближайшем рынке, я получу абсолютно ...
Видеоурок: делаем поздравительный конверт в технике оригами
Видеоурок: делаем поздравительный конверт в технике оригами – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать поздравительный конверт оригами (без клея и линейки). Делается такой конверт очень быстро и легко. Для работы всего навсего нужна односторонняя красивая бумага или обычная белая бумага  А4 (в данной работе, я использовала двухстороннюю). Получается вот такой конверт :) Всем ...
Медитативное творчество: рисуем мандалу
Медитативное творчество: рисуем мандалу – статья о рукоделии и творчестве

ulito_4_kina
Расматривая мандалы и раскраски часто думаешь что нарисовать ее очень сложно.Но это не так, достаточно соблюсти общую симметрию.Раньше, чтобы приступить к рисованию необходимо было потратить около получаса на рисование сетки (используя циркуль и линейку), но после того как у меня появился шаблон, ...
Небольшая переделка старого шкафчика
Небольшая переделка старого шкафчика – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Хочу поделиться своим небольшим опытом небольшой переделки шкафчика и стола. Небольшая история. Я дома затеяла ремонт и замену мебели, но денег, как всегда не хватает. Кто сам делал ремонт в квартире, меня поймут. Вроде все посчитала и смету составила, а во время ремонта все не предусмотришь, ...
Мастерим комодик для хранения мелочей
Мастерим комодик  для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лев
У меня, как и у многих мастериц, появилась куча пуговок, пуговиц и пуговичек :) Долго думала над тем, как бы их так хранить было удобно, чтобы и лежали аккуратно, и достать было легко, не роясь в куче пакетиков. И способ найден! Причем не только для пуговиц. У меня в таком комодике еще и фурнитура ...
Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук" – статья о рукоделии и творчестве

Violet.Авторская мастерская
Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Шьем сумочку из кромок, или Снова утилизация
Шьем сумочку из кромок, или Снова утилизация – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казинец
Без чего не может обойтись ни одна женщина, даже если она еще совсем маленькая? Да, конечно, без сумочки. Я предлагаю сшить сумочку для вашей дочки. Вот такую: Главное, что сшить такую сумочку можно из бросового материала. Я, например, взяла кромки от тканей, которые я срезаю и коплю. Вот, ...
Ловец снов. Рисунок. Поэтапное рисование
Ловец снов. Рисунок. Поэтапное рисование – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Готова еще одна страничка моего блокнота, спешу поделиться. Предыдущие странички можно посмотреть здесь. В последнее время очень хочется перемен, и перемен к лучшему, конечно. Встретилась замечательна цитата из книги Стивена Кинга “Ловец снов”, и благодаря ей очень быстренько придумалась новая ...
Zentangle & Doodling / Зентангл и Дудлинг. Поэтапное рисование
Zentangle & Doodling / Зентангл и Дудлинг. Поэтапное рисование – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Вам потребуется бумага, простой карандаш и ластик, капиллярные ручки разных цветов, ну и... желание порисовать, конечно же. Особой концепции в моих рисунках изначально нет. Начинаю рисовать абстрактные линии, фигуры, а потом уже в процессе рисования вырисовывается общая картинка. Данная техника ...
Брошь-сердечко из фетра
Брошь-сердечко из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Брошь-сердечко из фетра

Брошь-сердечко из фетра
Бисер-фэнтези (Татьяна Попова)
1-2. Материалы и инструменты: - фетр мягкий 1-2 мм;- светлый флизелин;- бисер 11 и 15 размер- чашечки для бусин разных размеров;- листочки;- застежка с основой;- бусины 6х4 мм- леска 0,12-0,16 мм или нить;- синтепон;- пластик от канцелярской папки для подкладки;- кожа натуральная или искусственная ...
Быстрая упаковка из картона для изделий
Быстрая упаковка из картона для изделий – статья о рукоделии и творчестве

Александра Ставинская
решила создать такой Мастер-классс, когда встала необходимость в пересылке украшений моей заказчице по почте..А я как раз перед этим начиталась  статей мастеров Ярмарки Мастеров где говорилось о важности красивой упаковки изделий,пусть даже и пересылаемых)  Вообщем передо мной встал вопрос: как ...
Как я делаю рисованные открытки
Как  я  делаю  рисованные открытки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Чебыкина (сделано Любовью)
Добрый  день. Хотелось  мне  расказать как делаются  мои  открыточки  и с  чего  все  это  началось. Моя  близкая  подруга переехала  в  другой  город. Мы  с ней договорились,  что  будем  слать  друг  друго  открытки.  Живые  открытки,  это  те  которые  можно  потрогать  и  отправляются  по  почте ...