• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом голова куклы

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем очаровательную елочную игрушку в смешанной технике
Делаем очаровательную елочную игрушку в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Любите ли вы старые почтовые открытки так, как люблю их я? Если вы положительно ответили на этот вопрос, возможно, вам будет интересен этот мастер-класс (я на это надеюсь). Мы смастерим маленькую игрушку на елку в комбинированной технике.  Для начала вдохновимся и из большого количества карточек ...
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Юлиана Цыванюк
Я хочу поделиться таким моментом в кукольном мире, как шейный якорь, или шарнир. Для тех, кто владеет куколками и ими интересуется, это вообще не вопрос даже. Часто куклы сидят на полках или играются детьми, и, в общем-то, есть в шее якорь или нет, никого не волнует. Другое дело, если он вам стал ...
Делаем макияж для куклы БЖД Lillycat
Делаем макияж для куклы БЖД Lillycat – статья о рукоделии и творчестве

юлия
Делаем макияж БЖД кукле. Это безумно увлекательное занятие, и каждый раз, беря в руки новую куклу, я сама не знаю, каким же в итоге будет конечный результат! В данном случае, у меня кукла БЖД Лиликет (1/4). Подумала, что данный макияж скучноват и решила создать ей новый образ:)   Для макияжа нам ...
Шьем тело для пупса с пластиковой головой
Шьем тело для пупса с пластиковой головой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Морозова текстильные куклы
Случается так, что любимая кукла вашего малыша сломана и возможности заменить утраченные руки-ноги нет. Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по реанимации любимой куклы и превращения ее в текстильного пупса с пластиковой головой. Как вариант, предлагаю здесь один из наиболе примитивных ...