Мастер-классы с материалом голова куклы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем очаровательную елочную игрушку в смешанной технике

Делаем очаровательную елочную игрушку в смешанной технике
Делаем очаровательную елочную игрушку в смешанной техникеЛюбите ли вы старые почтовые открытки так, как люблю их я? Если вы положительно ответили на этот вопрос, возможно, вам будет интересен этот мастер-класс (я на это надеюсь). Мы смастерим маленькую игрушку на елку в комбинированной технике.
Для начала вдохновимся и из большого количества карточек ...
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов

Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материаловЯ хочу поделиться таким моментом в кукольном мире, как шейный якорь, или шарнир. Для тех, кто владеет куколками и ими интересуется, это вообще не вопрос даже. Часто куклы сидят на полках или играются детьми, и, в общем-то, есть в шее якорь или нет, никого не волнует. Другое дело, если он вам стал ...
Делаем макияж для куклы БЖД Lillycat

Делаем макияж для куклы БЖД Lillycat
Делаем макияж для куклы БЖД LillycatДелаем макияж БЖД кукле. Это безумно увлекательное занятие, и каждый раз, беря в руки новую куклу, я сама не знаю, каким же в итоге будет конечный результат! В данном случае, у меня кукла БЖД Лиликет (1/4).
Подумала, что данный макияж скучноват и решила создать ей новый образ:)
Для макияжа нам ...
Шьем тело для пупса с пластиковой головой

Шьем тело для пупса с пластиковой головой
Шьем тело для пупса с пластиковой головойСлучается так, что любимая кукла вашего малыша сломана и возможности заменить утраченные руки-ноги нет. Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по реанимации любимой куклы и превращения ее в текстильного пупса с пластиковой головой. Как вариант, предлагаю здесь один из наиболе примитивных ...