• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом креп

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем детскую сумочку «Олаф», 2 часть
Шьем детскую сумочку «Олаф», 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Во второй, заключительной части вы увидите, как собрать все детали, тонкости и секреты швейных технологий. А самое интересное увидите готовый результат. Вы сможете по данной технологии сшить разных сказочных персонажей.Первую часть матер-класса можно увидеть по ссылке>>
Рюкзак «Мультики». Заключительная часть
Рюкзак «Мультики». Заключительная часть – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В заключительной части мастер-класса (часть 1, часть 2) по изготовлению рюкзака я расскажу и покажу самые секретные и интересные моменты, как сделать качественный рюкзак. А так же вы увидите результат. Рюкзак подходит как взрослым, так и детям. Рекомендую только поменять длину стропы на лямках. Так ...
Шьем рюкзак Мультики. Часть 2
Шьем рюкзак Мультики. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Во второй части мастер-класса вы узнаете, как сшить регулируемые лямки. Я покажу, как сшить карманы рюкзака. Поделюсь своими швейными секретами и наработками по изготовлению рюкзаков. Этот рюкзак может быть изготовлен как для взрослого, так и для ребёнка, достаточно только изменить длину стропы на ...
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как сшить универсальный городской рюкзак. Его размеры подойдут как взрослым, так и детям, нужно будет только изменить размеры стропы на лямках.Это 1 часть мастер-класса, что бы не пропустить новые видео подписывайтесь. Благодарю вас за внимание и ...
Шьём юбку за 30 минут
Шьём юбку за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Шьём юбку за 30 минут

Шьём юбку за 30 минут
Elloli Vey
Пошаговая видео инструкция по пошиву юбки. Шьём вместе, легко. Сама природа диктует нам тренд. Что может быть лучше легкой летящей юбки в жаркую погоду? Изготовлена из вискозы с лёгким холодящим эффектом. Игра на контрасте узкой талии и широкого летящего низа.Самый простой вариант пошива юбки. Для ...
Мастер класс по пошиву шорт
Мастер класс по пошиву шорт – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Сегодняшний мастер-класс посвящен пошиву шорт, но с изюминкой, а именно фестонами по краю низа изделия. Именно такой крой я выбрала для себя к белой блузе свободного кроя, по пошиву которой также есть мастер класс от моего имени. Итак представляю вам два мастер класса по пошиву полного комплекта ...
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe – статья о рукоделии и творчестве

TATYANA BYKONYA
В этой статье я хочу вам показать, как построить и сшить комплект, состоящий из блузы и юбки. В последнее время подобные изделия стали достаточно популярными в кругу моих клиентов, надеюсь, и вас вдохновить на создание такого наряда — простого в построении и пошиве. Описание комплекта: - блуза из ...
Как подготовить корзину для композиции с конфетами
Как подготовить корзину для композиции с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Сегодня я хочу показать вам, как можно красиво подготовить корзинку для сладкой конфетной композиции. Для оформления корзинки нужно: корзина, кусок пеноплэкса, ножницы, нож, сизаль, лента атласная, бумага, органза, зубочистки, пистолет клеевой Дно корзинки обводим на пеноплэксе. Ширина пеноплэкса ...
Платок "Хозяйка огня"
Платок "Хозяйка огня" – статья о рукоделии и творчестве

Платок "Хозяйка огня"

Платок "Хозяйка огня"
Татьяна Колесникова
Хочу показать небольшой и очень простой мастер-класс по горячему батику. Техника набрызга, хотя тут точнее будет сказать накапывания:) Мы вместе с моей подругой и ученицей Анастасией Ищук http://www.livemaster.ru/Nuttsy нарисуем яркую, согревающую саламандру. Для работы нам понадобилось: Анилиновые ...
Мастер-класс: тюльпаны из бумаги
Мастер-класс: тюльпаны из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Для изготовления тюльпанов нам потребуются: креп-бумага, флорпроволока, тейплента, скотч двухсторонний, нитки, ножницы, конфеты.         на кончике проволоки делаем крючечек, чтобы не проткнуть конфету     обматываем скотчем     прикреляем на скотч конфетку      отрезаем отрезок ...
Новогодняя корзинка с подснежниками и конфетами
Новогодняя корзинка с подснежниками и конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
 Для корзинки нам потребуется: корзина, кусочек пеноплэкса  (пенопласта) размером с дно корзинки, клей титан, креп бумага флористическая 2-3 цвета,  ветки ели, сосны искусственные, шишки, елочные игрушки, тейп-лента, скотч двухсторонний, сизаль,  проволока (друт) или шпажки, конфетки, нитки швейные, ...