Мастер-классы с материалом стилус
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Фронтальная перспектива. 2-ой способ

Фронтальная перспектива. 2-ой способ
Фронтальная перспектива. 2-ой способФронтальная перспектива и принцип диагоналей
Ранее я писала о фронтальной перспективе и дистанционной точке.Данный метод удобно использовать, когда глубина нашей комнаты/участка — четное значение. Сейчас поясню.Ширина комнаты — пусть будет 5 метров.Высота — 4 метра. А ...
Рисуем фронтальную перспективу

Рисуем фронтальную перспективу
Рисуем фронтальную перспективуПерспектива. Когда-то и меня она пугала.
Когда нам ее преподавали, это было что-то ужасное и непонятное, но все не так страшно, если разобраться!
Речь пойдёт о фронтальной перспективе и дистанционной точке.
С чего начать? Нам даются размеры комнаты, допустим, 3м высота, ...
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»

Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»
Видеоурок: делаем браслет с тиснением «Кельтская коса»Мы с вами уже поработали со штампингом, благодаря чему мы держим штамп и киянку более уверенно.
Теперь можно попробовать себя в резьбе (карвинг).
Для начала возьмем несложный рисунок с более плавными, равномерными линиями, рисунок без мелких элементов и острых углов, а именно плетеную косичку из ...
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»

Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»
Видеоурок: как сделать тиснение по коже «Корзинка»Продолжаем знакомится с тиснением по коже (штампингом).
Сегодня рассмотрим как сделать тиснение на коже в виде корзинки.
Как разместить на страничке много фотографий: делаем стеки

Как разместить на страничке много фотографий: делаем стеки
Как разместить на страничке много фотографий: делаем стекиВ своё время мне не давал покая вопрос — как разместить на страничке фотоальбома много фотографий? Ведь порой скапливаются десятки образов прям-все-важные-что-нельзя-ни-от-чего-отказаться! :) Особенно после поездок, праздников или других масшатбных событий.
И эти фотографии множатся месяцами и ...