• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Наволочка из Бабушкиных Квадратов с застежкой на пуговицы
Наволочка из Бабушкиных Квадратов с застежкой на пуговицы – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Здравствуйте! Сегодня мы будем собирать наволочку из мотивов "Бабушкин квадрат" двух типов, каждый из которых мы вязали в предыдущих видеороликах: квадрат-1, квадрат-2.Перед вами очередное, третье, видео из цикла роликов о создании наволочки из бабушкиных квадратов.Мастер-класс по сборке ...
Бусы, лула или венок «Весне дорогу»
Бусы, лула или венок «Весне дорогу» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Материалы для работыпряжа;подходящий к ней по размеру крючок; декоративные элементы (бусины, пайетки, пуговицы, колокольчики и т.п.).Ход работыИтак, начнём!Данный мастер-класс это скорее идея, нежели пошаговое руководство к действию. Я рекомендую взять ровную и не слишком толстую пряжу, подходящую ...
Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шары – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Хочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Глаза для игрушек
Глаза для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Глаза для игрушек

Глаза для игрушек
Мои куколки
Для изготовления глазок нам потребуется вот такой шаблон скачанный в интернетедве пуговицыВ пуговицы продеваем плотную нитку ,вставляем в картонку.Середину пуговицы залить белым гель лаком,высушить в лампе.Приклеить шаблон зрачка.Раскрасить.Залить финиш гелем или топ гелем.Высушить в лампе.
«Утёнок»
«Утёнок» – статья о рукоделии и творчестве

«Утёнок»

«Утёнок»
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приглашаю сшить со мной текстильного утенка на тележке высотой 12 см, который станет прекрасным украшением к празднику Светлой Пасхи.
«Клуша»
«Клуша» – статья о рукоделии и творчестве

«Клуша»

«Клуша»
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приглашаю вас сшить со мной пасхальную текстильную курочку высотой 14 см. По одной и той же выкройке можно сшить магнитик, подвес или интерьерную игрушку, которая станет прекрасным подарком в праздник Светлой Пасхи.
На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово
На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово – статья о рукоделии и творчестве

На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово

Ткани и фурнитура
🧵 Сшить куртку самому может быть выгодным и интересным занятием, особенно если у вас есть опыт в шитье, и вы умеете работать с швейной машиной. ✅ Вот несколько преимуществ самостоятельного пошива куртки:1️⃣ Экономия денег: Вы сможете выбрать ткань и фурнитуру по ...
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера – статья о рукоделии и творчестве

Кузеле171
Куклам ростовым, театральным или будуарным нужны выразительные глаза.Я придумала свой способ изготовления глаз-пирамидокКружочки из фольгированного картона или пластикаОбтягиваю бифлексом и блестящим бифлексом(трикотажем)В маленьких куклах ткани потоньше.Размер обтяжки — НА ГЛАЗ!Потом ещё один шов ...
Комплект для Барби
Комплект для Барби – статья о рукоделии и творчестве

Комплект для Барби

Комплект для Барби
Волшебный Комод Эльзы
Комплект для куклы Барби стандартной модели. В комплект входит: комбинезон, ремень и берет.Это мой перевод с португальского языка. Использование текста и фотографий только с указанием автора перевода. Автор перевода - Елизавета Чуркина.Материалы: пряжа Вита Коттон Коко - 240 м/50г (100% ...
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1
Комплект для ребенка  «Полосатые мотивы»  часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая рукоделия Ольги
Для начала нужно выбрать пряжу и спицы. Лучше всего использовать мягкую и гладкую пряжу, которая легко вяжется и не вызывает раздражения на коже ребенка. Также рекомендуется выбирать спицы с номером, который соответствует толщине пряжи.Для куртки необходимо набрать на спицы количество петель, равное ...
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Хочу познакомить вас с основными этапами создания текстильного льва — первой сложной куклы, сшитой моими руками. Это, собственно, не мастер-класс с основательной проработкой этапов и деталей. Я сначала сшила, и лишь потом решила поделиться с вами своей затеей. Надо сказать, что разнообразным ...
Вяжем зайку
Вяжем зайку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зайку

Вяжем зайку
kubareva_knit
Голова- 6 сбн в КА (6)- пр х 6 (12)- (1 сбн, пр) х 6 (18)- (2 сбн, пр) х 6 (24)- (3 сбн, пр) х 6 (30)- 2 ряда (30)- (4 сбн, пр) х 6 (36)- 1 ряд (36)- (5 сбн, пр) х 6 (42)- 1 ряд (42)- (6 сбн, пр) х 6 (48)- 10 сбн, (пр, 1 сбн) х 6, пр, 2 сбн ( выделяем маркером ), (пр, 1 сбн) х 6, пр, 10 сбн (62)- 30 ...