Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 729 публикаций с этим материалом
Бусы, лула или венок «Весне дорогу»

Бусы, лула или венок «Весне дорогу»
Бусы, лула или венок «Весне дорогу»Материалы для работыпряжа;подходящий к ней по размеру крючок; декоративные элементы (бусины, пайетки, пуговицы, колокольчики и т.п.).Ход работыИтак, начнём!Данный мастер-класс это скорее идея, нежели пошаговое руководство к действию. Я рекомендую взять ровную и не слишком толстую пряжу, подходящую ...
Апсайклинг: новогодние шары

Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шарыХочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Глаза для игрушек

Глаза для игрушек
Глаза для игрушекДля изготовления глазок нам потребуется вот такой шаблон скачанный в интернетедве пуговицыВ пуговицы продеваем плотную нитку ,вставляем в картонку.Середину пуговицы залить белым гель лаком,высушить в лампе.Приклеить шаблон зрачка.Раскрасить.Залить финиш гелем или топ гелем.Высушить в лампе.
На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово

На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово
На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово🧵 Сшить куртку самому может быть выгодным и интересным занятием, особенно если у вас есть опыт в шитье, и вы умеете работать с швейной машиной. ✅ Вот несколько преимуществ самостоятельного пошива куртки:1️⃣ Экономия денег: Вы сможете выбрать ткань и фурнитуру по ...
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера

Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размераКуклам ростовым, театральным или будуарным нужны выразительные глаза.Я придумала свой способ изготовления глаз-пирамидокКружочки из фольгированного картона или пластикаОбтягиваю бифлексом и блестящим бифлексом(трикотажем)В маленьких куклах ткани потоньше.Размер обтяжки — НА ГЛАЗ!Потом ещё один шов ...
Комплект для Барби

Комплект для Барби
Комплект для БарбиКомплект для куклы Барби стандартной модели. В комплект входит: комбинезон, ремень и берет.Это мой перевод с португальского языка. Использование текста и фотографий только с указанием автора перевода. Автор перевода - Елизавета Чуркина.Материалы: пряжа Вита Коттон Коко - 240 м/50г (100% ...
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1

Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1Для начала нужно выбрать пряжу и спицы. Лучше всего использовать мягкую и гладкую пряжу, которая легко вяжется и не вызывает раздражения на коже ребенка. Также рекомендуется выбирать спицы с номером, который соответствует толщине пряжи.Для куртки необходимо набрать на спицы количество петель, равное ...
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками

Как я сшила льва — первую куклу — своими руками
Как я сшила льва — первую куклу — своими рукамиХочу познакомить вас с основными этапами создания текстильного льва — первой сложной куклы, сшитой моими руками. Это, собственно, не мастер-класс с основательной проработкой этапов и деталей. Я сначала сшила, и лишь потом решила поделиться с вами своей затеей. Надо сказать, что разнообразным ...
Вяжем зайку

Вяжем зайку
Вяжем зайкуГолова- 6 сбн в КА (6)- пр х 6 (12)- (1 сбн, пр) х 6 (18)- (2 сбн, пр) х 6 (24)- (3 сбн, пр) х 6 (30)- 2 ряда (30)- (4 сбн, пр) х 6 (36)- 1 ряд (36)- (5 сбн, пр) х 6 (42)- 1 ряд (42)- (6 сбн, пр) х 6 (48)- 10 сбн, (пр, 1 сбн) х 6, пр, 2 сбн ( выделяем маркером ), (пр, 1 сбн) х 6, пр, 10 сбн (62)- 30 ...
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)

Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)Сшить самой оригинальные игрушки из фетра легко! Я покажу КАК.Просто:Приготовьте необходимые материалы.Скачайте бесплатные выкройки.Следите за моими руками.У вас получатся милые бычки.Чуток изменив выкройку, добавив необходимые детали, у вас получится любая другая игрушка.