• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластырь

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем зонтик-трость для куклы
Делаем зонтик-трость для куклы – статья о рукоделии и творчестве

NickOlle
Случайно нашла у себя запечатленный на фото процесс изготовления неоткрывающегося зонтика-трости для куклы. Хочу поделиться с вами.Фото делались в процессе (в ночи), поэтому качество их среднее. Но процесс, думаю, будет всем понятен не смотря на это :) Длина готового зонтика — 16 см. Итак, нам ...
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля
Шьем солнечного пёсика из грунтованного текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Грядет год желтой земляной собаки. Глаголя же не китайским, а отечественным языком — р-р-ррыжего др-р-р-ружелюбного бар-р-р-рбосика. Давайте сделаем к Новому году маленького солнечного брошепёсика из грунтованного текстиля в стиле «веселый мультяшный примитив»?В процессе создания брошепёсика мы ...
Оптимизация работы теддиста: подготовка сшитых деталей к набивке
Оптимизация работы теддиста: подготовка сшитых деталей к набивке – статья о рукоделии и творчестве

ИринаМатвеева Мастерская ArtofBears
Ох, кругом опилки, опять в ворсе запутались, а куда делось шило, ничего не понимаю, только что тут было… Думаю, многим мишкоделам знакомо, правда? Хорошо, конечно, в творческом беспорядке и порывах вдохновения купаться, но, когда скорость и качество работы выходят на первый план, начинаешь ...
Делаем фотофон своими руками: фламандская кирпичная кладка
Делаем фотофон своими руками: фламандская кирпичная кладка – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня я хочу предложить вам сделать фотофон для предметной съемки, а именно имитация кирпичной кладки. Это мой второй мастер-класс по созданию фотофона, первый по имитации камня можно посмотреть здесь>> Итак, поехали.  Для изготовления фотофона нам нужно:& ...
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 3: вышивка
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 3: вышивка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Яцура
Эта часть мастер-класса является моим новогодним подарком для всех тех, кто преодолел трудности первых двух частей, присоединился к моему кругу или был подписчиком с самого начала. Желаю всем мира, счастья и творческих успехов! Ну и конечно же, самых красивых темариков! В этой части нам понадобятся: ...
Создаем цветок из бумаги тишью
Создаем цветок из бумаги тишью – статья о рукоделии и творчестве

Рапортиренко Юлия
Обещала я давно сделать какой-нибудь мастер-класс, но все не получалось из-за отсутствия времени благодаря моим дорогим друзьям, заказчикам, клиентам и просто вдохновителям (дочке и мужу). И вот в субботнее утро я решилась это сделать, ведь иногда и взрослому человеку нужна помощь в реализации ...