• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вельвет

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Швейный мастер-класс
Швейный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Швейный мастер-класс

Швейный мастер-класс
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Уже совсем немного осталось до Пасхи. К этому празднику мы наводим порядок в доме: моем, стираем, убираем. Как птички чистим свои гнездышки. Праздничный стол украшаем крашенными яйцами и куличами. В дополнении к праздничному декору предлагаю сшить пасхального кроляшу. Ткань можно использовать любую ...
Шьем пончо с ушками для Паола Рейна
Шьем пончо с ушками для Паола Рейна – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Обновила свою же выкройку пончо от 2016 г. для кукол ростом 32-34 см. Теперь она подходит для кукол Паола Рейна любого года выпуска, в том числе 2018 г. Я поправила длину рукавов и изменила форму капюшона. Но если вам больше нравится предыдущая модель «гномик», я оставила и этот вариант тоже. ...
Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Я продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы. По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Шьем Санта Клауса
Шьем Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Юлия Жданова
В упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем... Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется : Пенопластовые заготовки; трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех; ...
Шьем пальто для кукол Disney Animators и Galoob Baby Face
Шьем пальто для кукол Disney Animators и Galoob Baby Face – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Предлагаю сшить симпатичное пальто-разлетайку на кукол Disney Animators ростом 38-40 см и Galoob Baby Face ростом 33 см. Куколки похожи фигурами и могут носить одни наряды, для Фейсинки только нужно корректировать длину рукава. Для работы понадобятся: любая не очень плотная пальтовая ткань, велюр, ...
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Залежалась у меня пальтовая ткань, которую не успела использовать по предназначению :) Решила сшить сарафан для дочки, да непростой а «енот» в форме лисы :) Если бы у меня была горчичная ткань, сарафан стал бы лисой, но т.к. она серая, у меня получился енот, ну или хорек :) Я рекомендую джинсу, ...
Как сшить женский и детский сарафан из вельвета
Как сшить женский и детский сарафан из вельвета – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами как сшить женский сарафан из вельвета :) Но шить мы будем непросто один сарафан а целых два, в стиле Family look. На девочку мы будем шить без выкройки и всего по трем меркам. Очень моднаяя моделька, удобна и практична в носке, как для взрослых, так и для деток.Я шила ...
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки – статья о рукоделии и творчестве

Катя Лука
Недавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :) Нам понадобятся: фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см); вельвет для основы сумочки; ткань для подкладки (у меня габардин); ...
Шьём брюки с карманами для игрушки
Шьём брюки с карманами для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Veshenka_books (Марина)
Игрушки-мальчики у меня наиболее популярны, чем игрушки-девочки. Мальчикам тоже нужен разнообразный гардероб и помимо простых штанишек на резинке, можно сшить брюки с карманами. В таких брюках мальчики зайчики и мышки солиднее выглядят. Сегодня я покажу, как я шью брюки с карманами своим игрушкам, ...
Видео мастер-класс: шьём мишку-подушку с нуля
Видео мастер-класс: шьём мишку-подушку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Сегодня мы с вами будем шить мишку-подушку с нуля! Это значит, что выкройку вы будете строить сами по моим рекомендациям. Это не очень сложно и, я уверена, у вас все получится! Девочки, при копировании мастер-класса, обязательно делайте ссылку на эту страницу. Надеюсь на понимание! Приятного ...
Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтом
Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Дорохова
В данном мастер-классе продолжаю тему, как использовать мелкие обрезки тканей для пэчворка, в частности, ткани с принтами в виде кошек. Таких обрезков после шитья кото-сумок у меня остается уйма, я их складываю в специальную коробочку, откуда достаю, когда придет какая-нибудь интересная идея. На ...
Как сшить юбку в стиле «боро»
Как сшить юбку в стиле «боро» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Denim Age
Наша мастерская создает сумки и одежду в стиле «боро». Это оригинальная и самобытная техника работы с текстилем, появившаяся в Японии в давние времена. Теперь многие дизайнеры вдохновляются удивительными японскими текстильными изделиями и создают свои интерпретации на тему. В нашем понимании «boro» ...