Мастер-классы с материалом вельвет
Найдена 31 публикация с этим материалом
Швейный мастер-класс

Швейный мастер-класс
Швейный мастер-классУже совсем немного осталось до Пасхи. К этому празднику мы наводим порядок в доме: моем, стираем, убираем. Как птички чистим свои гнездышки. Праздничный стол украшаем крашенными яйцами и куличами. В дополнении к праздничному декору предлагаю сшить пасхального кроляшу. Ткань можно использовать любую ...
Шьем пончо с ушками для Паола Рейна

Шьем пончо с ушками для Паола Рейна
Шьем пончо с ушками для Паола РейнаОбновила свою же выкройку пончо от 2016 г. для кукол ростом 32-34 см. Теперь она подходит для кукол Паола Рейна любого года выпуска, в том числе 2018 г. Я поправила длину рукавов и изменила форму капюшона. Но если вам больше нравится предыдущая модель «гномик», я оставила и этот вариант тоже.
...
Как очень просто сшить кепку для куклы

Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклыЯ продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы.
По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка.
А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Шьем Санта Клауса

Шьем Санта Клауса
Шьем Санта КлаусаВ упряжке мчат олени Новый годВолшебной ночью, сказка в каждый дом стучится.И ровно в полночь Санта к вам придетС веселым пожеланием и счастьем...
Шить будем - вот такого Санту, для его изготовления, нам потребуется :
Пенопластовые заготовки;
трикотаж, флис, вельвет стрейч, искусственный мех;
...
Шьем пальто для кукол Disney Animators и Galoob Baby Face

Шьем пальто для кукол Disney Animators и Galoob Baby Face
Шьем пальто для кукол Disney Animators и Galoob Baby FaceПредлагаю сшить симпатичное пальто-разлетайку на кукол Disney Animators ростом 38-40 см и Galoob Baby Face ростом 33 см. Куколки похожи фигурами и могут носить одни наряды, для Фейсинки только нужно корректировать длину рукава.
Для работы понадобятся: любая не очень плотная пальтовая ткань, велюр, ...
Шьем сарафан «Лисичка» для девочки

Шьем сарафан «Лисичка» для девочки
Шьем сарафан «Лисичка» для девочкиЗалежалась у меня пальтовая ткань, которую не успела использовать по предназначению :) Решила сшить сарафан для дочки, да непростой а «енот» в форме лисы :) Если бы у меня была горчичная ткань, сарафан стал бы лисой, но т.к. она серая, у меня получился енот, ну или хорек :)
Я рекомендую джинсу, ...
Как сшить женский и детский сарафан из вельвета

Как сшить женский и детский сарафан из вельвета
Как сшить женский и детский сарафан из вельветаВ этом видео я поделюсь с вами как сшить женский сарафан из вельвета :) Но шить мы будем непросто один сарафан а целых два, в стиле Family look. На девочку мы будем шить без выкройки и всего по трем меркам. Очень моднаяя моделька, удобна и практична в носке, как для взрослых, так и для деток.Я шила ...
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки

Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколкиНедавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :)
Нам понадобятся:
фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см);
вельвет для основы сумочки;
ткань для подкладки (у меня габардин);
...
Шьём брюки с карманами для игрушки

Шьём брюки с карманами для игрушки
Шьём брюки с карманами для игрушкиИгрушки-мальчики у меня наиболее популярны, чем игрушки-девочки. Мальчикам тоже нужен разнообразный гардероб и помимо простых штанишек на резинке, можно сшить брюки с карманами. В таких брюках мальчики зайчики и мышки солиднее выглядят.
Сегодня я покажу, как я шью брюки с карманами своим игрушкам, ...
Видео мастер-класс: шьём мишку-подушку с нуля

Видео мастер-класс: шьём мишку-подушку с нуля
Видео мастер-класс: шьём мишку-подушку с нуляСегодня мы с вами будем шить мишку-подушку с нуля!
Это значит, что выкройку вы будете строить сами по моим рекомендациям. Это не очень сложно и, я уверена, у вас все получится!
Девочки, при копировании мастер-класса, обязательно делайте ссылку на эту страницу. Надеюсь на понимание!
Приятного ...
Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтом

Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтом
Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтомВ данном мастер-классе продолжаю тему, как использовать мелкие обрезки тканей для пэчворка, в частности, ткани с принтами в виде кошек. Таких обрезков после шитья кото-сумок у меня остается уйма, я их складываю в специальную коробочку, откуда достаю, когда придет какая-нибудь интересная идея. На ...
Как сшить юбку в стиле «боро»

Как сшить юбку в стиле «боро»
Как сшить юбку в стиле «боро»Наша мастерская создает сумки и одежду в стиле «боро». Это оригинальная и самобытная техника работы с текстилем, появившаяся в Японии в давние времена.
Теперь многие дизайнеры вдохновляются удивительными японскими текстильными изделиями и создают свои интерпретации на тему.
В нашем понимании «boro» ...