• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плёнка для ламинирования

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарик – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Перед Новым годом предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов для создания праздничной атмосферы в доме. Для создания фонарика берем самую обычную картонную коробку у меня из-под вазы, пленку для папок, акриловую краску, губку, искусственный снег, декоративные веточки ели, шишки, ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Искусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Как просто заламинировать гербарий?
Как просто заламинировать гербарий? – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Ламинатор нынче техника довольно доступная, в некоторой степени даже примитивная, имеется в наличии практически в каждой организации. Если творчески подойти к процессу, то ламинировать можно не только документы, пропуска, чеки и прочие важные бумажки, но и собранный за лето гербарий. О том как ...
Декорируем шторы «осенними листьями»
Декорируем шторы «осенними листьями» – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Уже совсем скоро, в октябре состоится очередная большая кукольная выставка на тишинке. На этот раз я решила подготовиться к ней серьезней, чем обычно: хочу оформить стенд в осенней тематике. Для этого у меня есть необходимые составляющие: легкая штора подходящего размера и расцветки, а также запасы ...
МК. Декорирование сумки из ткани.
МК. Декорирование сумки из ткани. – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Декорирование сумки из ткани. Купила я в одном молодежном магазине сумку. Главными ее достоинствами являлись красивый цвет и еще более красивая цена - 79 рублей, кроме того сшита она очень аккуратно, даже изнанка безукоризненна. А дальше одни сплошные недостатки: совсем нет карманов (это в женской- ...
Как сделать декупаж на ламинированной пленке
Как сделать декупаж на ламинированной пленке – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Итак, новый вид объема :) Методика основана на объемном декупаже из фольги и рукоделии на пластиковых бутылках. Чтобы сделать что-то среднее в итоге для объема взяла лист для ламинирования, чтоб было помягче, чем бутылка и потолще, чем фольгаДекупаж на ламинированной пленке1. Берем нужную салфетку ...