• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №4

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Следки для дома
Следки для дома – статья о рукоделии и творчестве

Следки для дома

Следки для дома
Волшебный Комод Эльзы
🍁🍂Следки для дома "Проще не бывает"🍂🍁Я использовала пряжу "Вязунчик" (60% шерсти, 40% полиэстер; 200гр/270м) 85 гр., крючок №4. Это мои первые следки. Обычно из одежды я ничего не вяжу, вяжу в основном для дома и кукол. А ...
Вяжем крючком джутовую салфетку в форме сердца
Вяжем крючком джутовую салфетку в форме сердца – статья о рукоделии и творчестве

Белка-рукодельница
В преддверии Дня Святого Валентина захотелось связать несколько интерьерных салфеток в форме сердца. С материалом, из которого буду вязать, определилась быстро — решила их выполнить из джута, чтобы салфеточки могли использоваться не только в качестве украшения интерьера, но и служить подставками под ...
Делаем модную круглую сумочку своими руками
Делаем модную круглую сумочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
В этом мастер-классе я расскажу как можно сделать своими руками модную круглую сумочку :) Сумка связана из интересной пряжи — джут, а главной особенностью,«фишкой» является каркас, благодаря которому сумка прекласно держит форму, а вязка идеально разглаживается и выглядит так ровно :) Приступим! ...
Вяжем крючком зефирного котика
Вяжем крючком зефирного котика – статья о рукоделии и творчестве

Svetoshamai (Акриловые картины)
Этот забавный плюшка будет отличной игрушкой для ребенка и не только для ребенка! Он станет верным другом на долгое время и замечательной игрушкой анти-стресс. Для вязания игрушки нам понадобится: пряжа плюшевая на ваш выбор: Himalaya Dolphin Baby 1 моток или Yarn Art Dolche 1 моток; крючок от ...
Вяжем песика Бима
Вяжем песика Бима – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем песика Бима

Вяжем песика Бима
Katy Toys - игрушки ручной работы
Уже давно я собиралась опубликовать описание своей авторской игрушки песика Бима, но все не доходили руки. Честно сказать, я так и не нашла времени оформить подробный и красивый мастер-класс с фотографиями процесса, поэтому публикую короткое описание. Если возникнут вопросы в процессе создания, ...
Вяжем зефирного слоника
Вяжем зефирного слоника – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зефирного слоника

Вяжем зефирного слоника
Дарья Козенко
В последнее время очень популярны стали «зефирные игрушки», то есть игрушки, связанные из мягкой плюшевой пряжи, похожей на воздушные зефирки, отсюда и название :) Предлагаю вам связать милого зефирного слоника.   Постаралась сделать описание максимально простым и быстрым в вязании. Размер готовой ...
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Мария Соловьева (Батик)
Мешочек очень прост в исполнении и рассчитан на тех, кто уже умеет вязать.  Нам нужно: 1. Тонкие хлопковые нитки типа «Ирис». 2. Крючок № 3, 5 или 4. 3. Крупный бисер 24 штуки. 4. Узкая атласная лента или узкое кружево длиной 30 см. Приступаем к творению:  ВНИМАНИЕ, сначала нужно нанизать ...
Вяжем органайзер для хранения спиц и крючков: видео мастер-класс
Вяжем органайзер для хранения спиц и крючков: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Вот такой чудесный органайзер я смогла связать :) У меня долго не получалось, но я сделала это и теперь хочу поделиться своим мастер-классом с вами. Надеюсь, вам он понравится и вы оцените его по достоинству.
Вяжем крючком варежки
Вяжем крючком варежки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком варежки

Вяжем крючком варежки
Вышивка для души
Набираем 15 вп. (смотря какой длины вам нужна резинка) и вяжем  1 ряд — ссн; 2 ряд — сбн за заднюю стенку. повторяем до обьема вашей кисти (чтобы не сильно зажимало и + дополнительные пару рядов для декора).  Далее не разрезая нить складываем пополам, отступая несколько узоров соединяем и вяжем ...
Как начать вязать бисерный жгут «с нуля»
Как начать вязать бисерный жгут «с нуля» – статья о рукоделии и творчестве

Вкус Морошки
Собственно целью данного мастер-класса будет развеять страхи начинающих. Да, начинать сложно! Крючки тонкие, бисеринки мелкие, все запутывается и разбегается... Знакомая история?! Но несколько практических советов могут помочь разобраться в этом хитросплетении бисера, ниток, амбиций и Мечт ...
Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжи
Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная улиточка
В своем первом мастер-классе «Вяжем крючком пасхальную корзинку» я рассказывала про основы вязания корзинки. В комментариях меня попросили разъяснить, как прятать нить. У меня была связана аналогичным способом круглая корзинка. В ней-то мы и спрячем нить.  Материалы: 1. Корзинка. Я связала из ...
Вяжем из остатков пряжи юбочку для бутылки
Вяжем из остатков пряжи юбочку для бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Поиграем в БОХО
Накопилось у меня много разных остатков пряжи, знакомая еще подарила метровых кусочков и стала я думать, куда их приспособить. А во время думания пошла на кухню и увидела, что под бутылкой с маслом опять некрасивый грязный круг. Я эти круги очень не люблю, прямо рррррр... Значит, надо поставить ...