Мастер-классы с материалом крючок №4
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Следки для дома

Следки для дома
Следки для дома🍁🍂Следки для дома "Проще не бывает"🍂🍁Я использовала пряжу "Вязунчик" (60% шерсти, 40% полиэстер; 200гр/270м) 85 гр., крючок №4. Это мои первые следки. Обычно из одежды я ничего не вяжу, вяжу в основном для дома и кукол. А ...
Вяжем крючком джутовую салфетку в форме сердца

Вяжем крючком джутовую салфетку в форме сердца
Вяжем крючком джутовую салфетку в форме сердцаВ преддверии Дня Святого Валентина захотелось связать несколько интерьерных салфеток в форме сердца. С материалом, из которого буду вязать, определилась быстро — решила их выполнить из джута, чтобы салфеточки могли использоваться не только в качестве украшения интерьера, но и служить подставками под ...
Делаем модную круглую сумочку своими руками

Делаем модную круглую сумочку своими руками
Делаем модную круглую сумочку своими рукамиВ этом мастер-классе я расскажу как можно сделать своими руками модную круглую сумочку :) Сумка связана из интересной пряжи — джут, а главной особенностью,«фишкой» является каркас, благодаря которому сумка прекласно держит форму, а вязка идеально разглаживается и выглядит так ровно :)
Приступим!
...
Вяжем крючком зефирного котика

Вяжем крючком зефирного котика
Вяжем крючком зефирного котикаЭтот забавный плюшка будет отличной игрушкой для ребенка и не только для ребенка! Он станет верным другом на долгое время и замечательной игрушкой анти-стресс.
Для вязания игрушки нам понадобится:
пряжа плюшевая на ваш выбор: Himalaya Dolphin Baby 1 моток или Yarn Art Dolche 1 моток;
крючок от ...
Вяжем песика Бима

Вяжем песика Бима
Вяжем песика Бима
Уже давно я собиралась опубликовать описание своей авторской игрушки песика Бима, но все не доходили руки.
Честно сказать, я так и не нашла времени оформить подробный и красивый мастер-класс с фотографиями процесса, поэтому публикую короткое описание. Если возникнут вопросы в процессе создания, ...
Вяжем зефирного слоника

Вяжем зефирного слоника
Вяжем зефирного слоникаВ последнее время очень популярны стали «зефирные игрушки», то есть игрушки, связанные из мягкой плюшевой пряжи, похожей на воздушные зефирки, отсюда и название :)
Предлагаю вам связать милого зефирного слоника.
Постаралась сделать описание максимально простым и быстрым в вязании.
Размер готовой ...
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца

Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйцаМешочек очень прост в исполнении и рассчитан на тех, кто уже умеет вязать.
Нам нужно:
1. Тонкие хлопковые нитки типа «Ирис».
2. Крючок № 3, 5 или 4.
3. Крупный бисер 24 штуки.
4. Узкая атласная лента или узкое кружево длиной 30 см.
Приступаем к творению:
ВНИМАНИЕ, сначала нужно нанизать ...
Вяжем органайзер для хранения спиц и крючков: видео мастер-класс

Вяжем органайзер для хранения спиц и крючков: видео мастер-класс
Вяжем органайзер для хранения спиц и крючков: видео мастер-классВот такой чудесный органайзер я смогла связать :) У меня долго не получалось, но я сделала это и теперь хочу поделиться своим мастер-классом с вами. Надеюсь, вам он понравится и вы оцените его по достоинству.
Вяжем крючком варежки

Вяжем крючком варежки
Вяжем крючком варежкиНабираем 15 вп. (смотря какой длины вам нужна резинка) и вяжем
1 ряд — ссн;
2 ряд — сбн за заднюю стенку. повторяем до обьема вашей кисти (чтобы не сильно зажимало и + дополнительные пару рядов для декора).
Далее не разрезая нить складываем пополам, отступая несколько узоров соединяем и вяжем ...
Как начать вязать бисерный жгут «с нуля»

Как начать вязать бисерный жгут «с нуля»
Как начать вязать бисерный жгут «с нуля»Собственно целью данного мастер-класса будет развеять страхи начинающих. Да, начинать сложно! Крючки тонкие, бисеринки мелкие, все запутывается и разбегается... Знакомая история?! Но несколько практических советов могут помочь разобраться в этом хитросплетении бисера, ниток, амбиций и Мечт ...
Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжи

Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжи
Прячем нить в вязаной корзинке из трикотажной пряжиВ своем первом мастер-классе «Вяжем крючком пасхальную корзинку» я рассказывала про основы вязания корзинки. В комментариях меня попросили разъяснить, как прятать нить. У меня была связана аналогичным способом круглая корзинка. В ней-то мы и спрячем нить.
Материалы:
1. Корзинка. Я связала из ...
Вяжем из остатков пряжи юбочку для бутылки

Вяжем из остатков пряжи юбочку для бутылки
Вяжем из остатков пряжи юбочку для бутылкиНакопилось у меня много разных остатков пряжи, знакомая еще подарила метровых кусочков и стала я думать, куда их приспособить.
А во время думания пошла на кухню и увидела, что под бутылкой с маслом опять некрасивый грязный круг. Я эти круги очень не люблю, прямо рррррр... Значит, надо поставить ...