• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер 11

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать крупные серьги из бисера к новому году
Как сделать крупные серьги из бисера к новому году – статья о рукоделии и творчестве

Анна Пупляева. Броши Браслеты Колье
Предлагаю мастер-класс по созданию крупных серег из бисера под кодовым названием «не 50 оттенков серого». Я использовала чешский бисер супер дую, нескольких оттенков; бисер 11 размера, леску, ножницы, иглу и швензы. Набираем 6 бисерин супердуо чередуя их с обычным бисером 11 размера.   ...
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Мастер класс буква «О» из бисера
Мастер класс буква  «О»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

KRiSTALL Украшения из бисера
Всем доброго дня! В свое время я получала множество запросов как же сделать букву О из бисера. И я решила опубликовать свой мастер-класс по этой теме в открытом доступе. Итак, мы с вами будем учиться создавать форму О из полимерной глины для последующей обработки бисером. Таким образом в итоге можно ...
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Серьги из бисера на праздник — легко, а главное лучше чем в магазине.Попробуйте создать самостоятельно шикарные серьги из бусин и бисера. Колпачки в технике бисероплетения отлично дополнят и бусины в виде капли и тканевые кисти. Плетется очень легко и быстро. Вы всегда сможете создать красивое ...
Шикарный кристалл, в ювелирной оправе. Бисероплетение. Мастер-класс
Шикарный кристалл, в ювелирной оправе. Бисероплетение. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Хотите сделать что-нибудь шикарное к Новогодним праздникам?Предлагаю вместе со мной сплести сказочный кулон из кристалла и бисера. Не смотря на оригинальный узор, плетение не сложное и подойдет для начинающих мастеров. Бисероплетение очень увлекательное занятие, которое позволяет не только с ...
Как сплести колье на лето
Как сплести колье на лето – статья о рукоделии и творчестве

Вы не когда не думали о бисероплетении, как о терапии? Медитации. Вот я, каждый раз изготавливая очередное украшение в технике плетения, успокаиваюсь и расслабляюсь. И любое недоразумение, растворяется незаметно. Предлагаю сплести вместе со мной, оригинальное колье на лето. С интересом провести ...
Бусина из бусин. Красивый фрагмент для украшений
Бусина из бусин. Красивый фрагмент для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Какие только варианты плетения из бисера и бусин не плетут. Я когда захожу в магазин и вижу все разнообразие материала, мне кажется, что больше уже придумать нельзя. Но нет. Ассортимент все расширяется и дизайн бусин, а соответственно и сплетеных элементов все ширится.Предлагаю сегодня создать очень ...
Очень красивое плетение длинных изделий
Очень красивое плетение длинных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Очень красивое плетение для длинных изделий. Очень просто, быстро! А в готовом варианте получается оригинально. С помощью такого способа плетения можно создать браслет, чокер. Можно сделать ремешок для часов или часть колье.
Делаем цветочные сережки
Делаем цветочные сережки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветочные сережки

Делаем цветочные сережки
Хочется, чтобы нас всегда окружали цветы. Это очень красиво. :) Но не всегда есть такая возможность. А что, если сделать самим что-то цветочное, что никогда не завянет? Предлагаю сегодня провести время за плетением вот таких двух милых аленьких цветочка. :) А заодно подготовится к теплым денькам. ...
Плетем серьги «Солнышко в руках»
Плетем серьги  «Солнышко в руках» – статья о рукоделии и творчестве

Худякова Оксана
Вашему вниманию представляю новый мастер-класс по бисероплетению, серьги «Солнышко в руках». Яркие сочные блестящие солнышки получились в этот раз. Серьги из японского, бисера риволи и пары биконусов. Швенза серебро с фианитами. Английский замочек швензы, надежно закрепит серьгу в ушке. На основе ...
Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent в форме полумесяца
Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent  в форме полумесяца – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Материалы:Бисер 11/0 — 2 гр.Бисер 15/0 —2 гр.Rivoli Swarovski 14 мм.Биконусы 4 мм. — 20 шт.Чешские бусины Crescent (полумесяц) — 8 шт. Набираем поочередно: 8 бусин Crescent (полумесяц) и 8 биконусов 4 мм. Замыкаем в круг, нить выводим из бусины Crescent (полумесяц) и переходим в верхнюю дырочку. ...
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде» – статья о рукоделии и творчестве

НАТАЛЬЯ
Узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде».  Этот браслет плетется очень быстро. Я использовала бисер шоколадного оттенка и молочного оттенка 11\0, полупрозрачные биконусы 4 мм, стеклянные бусины молочно-перламутровые 8 мм. Следуйте за мной и обновите свой облик.