Мастер-классы с материалом бисер 11
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Как сделать крупные серьги из бисера к новому году

Предлагаю мастер-класс по созданию крупных серег из бисера под кодовым названием «не 50 оттенков серого».
Я использовала чешский бисер супер дую, нескольких оттенков; бисер 11 размера, леску, ножницы, иглу и швензы.
Набираем 6 бисерин супердуо чередуя их с обычным бисером 11 размера.
...
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих

Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающихЯ люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Мастер класс буква «О» из бисера

Мастер класс буква «О» из бисера
Мастер класс буква «О» из бисераВсем доброго дня! В свое время я получала множество запросов как же сделать букву О из бисера. И я решила опубликовать свой мастер-класс по этой теме в открытом доступе. Итак, мы с вами будем учиться создавать форму О из полимерной глины для последующей обработки бисером. Таким образом в итоге можно ...
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс

Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-классСерьги из бисера на праздник — легко, а главное лучше чем в магазине.Попробуйте создать самостоятельно шикарные серьги из бусин и бисера. Колпачки в технике бисероплетения отлично дополнят и бусины в виде капли и тканевые кисти. Плетется очень легко и быстро. Вы всегда сможете создать красивое ...
Шикарный кристалл, в ювелирной оправе. Бисероплетение. Мастер-класс

Шикарный кристалл, в ювелирной оправе. Бисероплетение. Мастер-класс
Шикарный кристалл, в ювелирной оправе. Бисероплетение. Мастер-классХотите сделать что-нибудь шикарное к Новогодним праздникам?Предлагаю вместе со мной сплести сказочный кулон из кристалла и бисера. Не смотря на оригинальный узор, плетение не сложное и подойдет для начинающих мастеров. Бисероплетение очень увлекательное занятие, которое позволяет не только с ...
Как сплести колье на лето

Как сплести колье на лето
Как сплести колье на летоВы не когда не думали о бисероплетении, как о терапии? Медитации. Вот я, каждый раз изготавливая очередное украшение в технике плетения, успокаиваюсь и расслабляюсь. И любое недоразумение, растворяется незаметно. Предлагаю сплести вместе со мной, оригинальное колье на лето. С интересом провести ...
Бусина из бусин. Красивый фрагмент для украшений

Бусина из бусин. Красивый фрагмент для украшений
Бусина из бусин. Красивый фрагмент для украшенийКакие только варианты плетения из бисера и бусин не плетут. Я когда захожу в магазин и вижу все разнообразие материала, мне кажется, что больше уже придумать нельзя. Но нет. Ассортимент все расширяется и дизайн бусин, а соответственно и сплетеных элементов все ширится.Предлагаю сегодня создать очень ...
Очень красивое плетение длинных изделий

Очень красивое плетение длинных изделий
Очень красивое плетение длинных изделийОчень красивое плетение для длинных изделий. Очень просто, быстро! А в готовом варианте получается оригинально. С помощью такого способа плетения можно создать браслет, чокер. Можно сделать ремешок для часов или часть колье.
Делаем цветочные сережки

Делаем цветочные сережки
Делаем цветочные сережкиХочется, чтобы нас всегда окружали цветы. Это очень красиво. :) Но не всегда есть такая возможность. А что, если сделать самим что-то цветочное, что никогда не завянет? Предлагаю сегодня провести время за плетением вот таких двух милых аленьких цветочка. :) А заодно подготовится к теплым денькам. ...
Плетем серьги «Солнышко в руках»

Плетем серьги «Солнышко в руках»
Плетем серьги «Солнышко в руках»Вашему вниманию представляю новый мастер-класс по бисероплетению, серьги «Солнышко в руках».
Яркие сочные блестящие солнышки получились в этот раз. Серьги из японского, бисера риволи и пары биконусов. Швенза серебро с фианитами. Английский замочек швензы, надежно закрепит серьгу в ушке.
На основе ...
Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent в форме полумесяца

Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent в форме полумесяца
Учимся делать оплетение Rivoli 14 мм. бусинами Crescent в форме полумесяцаМатериалы:Бисер 11/0 — 2 гр.Бисер 15/0 —2 гр.Rivoli Swarovski 14 мм.Биконусы 4 мм. — 20 шт.Чешские бусины Crescent (полумесяц) — 8 шт.
Набираем поочередно: 8 бусин Crescent (полумесяц) и 8 биконусов 4 мм.
Замыкаем в круг, нить выводим из бусины Crescent (полумесяц) и переходим в верхнюю дырочку.
...
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»

Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»Узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде».
Этот браслет плетется очень быстро. Я использовала бисер шоколадного оттенка и молочного оттенка 11\0, полупрозрачные биконусы 4 мм, стеклянные бусины молочно-перламутровые 8 мм.
Следуйте за мной и обновите свой облик.