• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом катеры

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мини мастер-класс по созданию гортензии
Мини мастер-класс по созданию гортензии – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
Представляю небольшой мастер-класс по созданию гортензии сорта «Шнибал». В работе были использованы вайнеры и катеры от Натальи Малгиной. Японская проволока № 30.Цветы получаются очень крупные, 7 см. в диаметре. Маленький лепесток примерно 3 / 2,5 см.Хороший размерный ряд представлен в 4 ...
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»
Создаем брошь «Букет двухцветных роз» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корсакова
Сегодня я представлю мастер-класс по созданию букетика реалистичных роз. Согласитесь, что у настоящей розы поверхность лепестков редко бывает однотонной. Как правило, имеются различные переходы цветов, за счет которых каждый цветок розы прекрасен и неповторим. Сегодня я покажу технику лепки розы, у ...
Лепим реалистичную розу из полимерной глины
Лепим реалистичную розу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вам мой мастер-класс по лепке роз из полимерной глины CERNIT NEON LIGHT! Очень подробный мастер-класс без ускорений и сокращений, в котором я показываю, как слепить розы, применяя трости для лепестков из моего прошлого мастер-класса! Желаю вам приятного просмотра и творческого ...
Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 2
Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер класс Колье "Мандала" Часть 2. Это окончательное видео по созданию колье, итог долгой и кропотливой работы представлен в конце мастер класса! Красивое,яркое украшение получилось праздничным и в комплект к нему, я сделала серьги и колечко! Желаю вам ...
Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 1
Видео мастер-класс: как создать колье «Mandalas». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию, мастер-класс по лепке из полимерной глины, колье «Mandalas». Я продолжаю тему «Mandalas» и в этом мастер-классе подробно расскажу как сделать необычное украшение! Очень кропотливая работа, требует усидчивости. Но меня это не пугает, надеюсь и вас тоже, и мои видеоуроки ...