Мастер-классы с материалом лаванда
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Создаем свечу для повышения иммунитета

Иммунитет — это спокойное и уравновешенное состояние духа, настроенное на развитие, отсутствие негативных мыслей и расслабленное физическое тело.
Берём лист вощины и красный фитиль, плотно его упаковываем. Нам понадобятся эфирные масла: грейпфрут и тимьян. Специи: корица и гвоздика. ...
Как сделать простые мини-композиции из сухоцветов

Как сделать простые мини-композиции из сухоцветов
Как сделать простые мини-композиции из сухоцветовДобро пожаловать на мастер-класс по созданию очень простых и безумно красивых композиций в стиле минимализм.Для начала усаживаемся поудобнее, ведь это дело такое, затягивающее.Итак, начнём.1. Полимерную глину распаковываем, отщипываем небольшой кусок, разминаем в руках и начинаем катать шарик. У ...
Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды

Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды
Как оригинально подарить деньги. Упаковываем конверт с помощью печати и лаванды Как оригинально преподнести денежные купюры в подарок?Один из самых простых и декоративных методов — использовать сургуч и печать.Приобрести его можно в творческих магазинах или сайтах, занимающихся продажей материалов для творчества.В моем случае и сургуч, и печать с надписью «For You» я ...
Как сделать кулон со стабилизированной лавандой

Хочу рассказать и показать, как сделать вот такие замечательные кулоны со стабилизированной лавандой в эпоксидной смоле (ювелирной смоле).
Для изготовления мастер класса нам понадобится:
эпоксидная смола можно ультрафиолетовую смолу;
стабилизированная лаванда ( купила в цветочном);
...
Мастерим подсвечник в технике терра. Необычный декор своими руками

Мастерим подсвечник в технике терра. Необычный декор своими руками
Мастерим подсвечник в технике терра. Необычный декор своими рукамиПростой мастер-класс по декору очень атмосферного подсвечника.
В основе техники «Терра» лежит использование природных материалов (сухие растения, листья, плоды, ветки, ракушки, камушки, перья, крупы и многое другое, всё то, на что хватит вашей фантазии), практически все подходит для создания ...
Шьем текстильное «пряничное» сердечко для интерьера

Шьем текстильное «пряничное» сердечко для интерьера
Шьем текстильное «пряничное» сердечко для интерьераВпереди самый любвеобильный праздник в году — День всех влюбленных! И я хочу признаться в любви своим подписчикам и покупателям, и подарить свой новый мастер-класс по шитью текстильного «пряничного» сердечка. Почему «пряничного»? Да потому что на вид такое сердечко напоминает именно пряник или ...
Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков ткани

Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков ткани
Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков тканиПредставляю вам мастер класс: как из обрезков тканей создать милую куколку размером 15 см. У меня остается много небольших кусочков ткани, кружева, лент. Я ничего не выбрасываю! Из этих кусочков я решила сшить маленькую куколку, а именно — лавандового мотылька. Почему именно лавандового? А потому, ...
Шьем текстильного петушка

Шьем текстильного петушка
Шьем текстильного петушкаСимвол 2017 года — Огненный Петух. Вот и мы в своей семейной мастерской решили сделать петушка. Текстильный петушок, наполненный ароматной травкой (чабрецом), можно использовать как сувенир, декор для дома, елочную игрушку, игольницу, брелок в машину, положить в шкаф для белья. Можно подарить детям, ...
Создаем осеннюю гирлянду из красного перца и пряных трав

Создаем осеннюю гирлянду из красного перца и пряных трав
Создаем осеннюю гирлянду из красного перца и пряных травМы опять припозднились с мастер-классом. Но тут знакомая заказала сделать что-то красивое из перца, и я подумала, почему бы и не сделать мастер-класс. И хотя у нас на юге осень внешне только-только окрашивает листья и почти все вокруг зеленое, а у нас так может быть и до середины октября, но ...
Венок из натуральной лаванды

Венок из натуральной лаванды
Венок из натуральной лавандыЛето — чудесное время во всех отношениях, но особенно оно ценится любителями садоводства... И я как один из них, использую дары своего сада для декора своего дома, а также использую природные материалы в своих работах.
Данный мастер-класс я хочу посвятить лаванде — королеве своего сада.
Немного ...
Мастер-класс по созданию куклы «Кубышка-Травница»

Мастер-класс по созданию куклы «Кубышка-Травница»
Мастер-класс по созданию куклы «Кубышка-Травница»Наполните дородную Травницу любимыми ароматами, и Душа ваша возрадуется, когда будет улавливать их в том местечке, где поселится ваша куколка. Если вы хотите тишины и умиротворения, то наполните куколку сухим укропчиком; если хотите, чтобы кровь бурлила, то положите в неё мятных листиков; хотите ...
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви

Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обувиХочу посвятить этот ароматный мастер-класс как нашим любимым покупателям, так и уважаемым мастерам, которые тоже нуждаются во внимании и заботе :)
Наступила довольно тёплая погода, а с ней многих из нас коснулась одна из самых деликатных проблем: неприятный запах от обуви. Эта ситуация знакома нам ...