• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бердо

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как соткать тесьму в технике узорное браное ткачество на бердышке
Как соткать тесьму в технике узорное браное ткачество на бердышке – статья о рукоделии и творчестве

Ткём. Студия современного ткачества
Как соткать узор на маленьком бердышке? Смотрите на видео.
Ткачество на бердо «Оберег Перуница»
Ткачество на бердо «Оберег Перуница» – статья о рукоделии и творчестве

Арт студия с Юлианой
Мастер-класс «Оберег Перуница» я проводила, как благотворительный, для жителей своего города. Почему бы не научить и вас, мои дорогие, как быстро соткать тканый оберег на шею? :)Перуница — Богиня справедливости и правосудия. Богиня дарованного творчества, которое человек наработал за время своих ...
Ткачество на бердышке: создаем пояс с помощью заправки «1 к 1»
Ткачество на бердышке: создаем пояс с помощью заправки «1 к 1» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия (Крылова)
Этот мастер-класс родился, когда мой знакомый попросил научить ткать его дочку. Весь вопрос заключался в том, что живут они в другом городе. Начнем немного издалека. Еще на лекциях по философии культуры мне запомнилось, что не во всех культурах и не во все времена мир был трехмерным, а время текло ...
Ручное ткачество поясов на бердо
Ручное ткачество поясов на бердо – статья о рукоделии и творчестве

Полина (greeneyedlynx)
Материалы: бердо; деревянный нож для подбивания (подойдет линейка); нитки для вязания средней толщины. Для того, чтобы ткать на бердо, вам необходимо, прежде всего, бердо. Оно представляет собой тонкую (3-4 см) деревянную пластину размером в среднем около 13-14 см в высоту и 24 см — в ширину, ...