• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линёры

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Оформляем открытку в стиле «Мэйларт»
Оформляем открытку в стиле  «Мэйларт» – статья о рукоделии и творчестве

Nastyenok
Всем привет! Меня зовут Анастасия и я люблю стиль "Мэйларт" =)Материалы необходимые для оформления:- Открытка- Наклейки- Крафт бумага- Стикеры- Скрап-бумага- Бумажка от конфеты =)- Клей карандаш- Бумажный декоративный скотч- Линер или черная гелевая ручка- Декоративная салфеткаНичего ...
Рисуем акварельный скетч «Букет пионов»
Рисуем акварельный скетч «Букет пионов» – статья о рукоделии и творчестве

Dasha Samokhvalova
Пион по праву можно назвать одним из красивейших цветов мира. Он имеет прекрасный нежный аромат и яркую броскую окраску. Но не многим известно, что такой удивительный представитель флоры обладает глубоким смыслом. Пионы символизируют самое главное в нашей жизни — любовь и семейное благополучие. Это ...
Рисуем шиповник и виноград акварелью и линерами
Рисуем шиповник и виноград акварелью и линерами – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Предлагаю посмотреть очередное видео в моей любимой технике, в которой я совмещаю акварель и линеры. Такая акварельная графика :) Нужные материалы в самом видео. Приятного просмотра!  
Создаем лицо текстильной кукле
Создаем лицо текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Сегодня я на примере своей куклы Холли покажу один из возможных варинтов росписи лица текстильной куклы. Перед росписью ткань я ничем не грунтую, так как для меня важно сохранить поверхность ткани мягкой. Но это накладывает некоторые ограничения в работе. Карандашный набросок надо делать наверняка, ...