• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хомут

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh»
Панно-ваза в лофт стиле  «Bokeh» – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Сегодня опять моя любимая рубрика — «Вторая жизнь старых вещей», хотя для мастер-класса я купил новые материалы, первое изделие было изготовлено из остатков строительного мусора, но решать вам, из чего делать! Мастер-класс очень простой, как и само изделие, однако оно радует нас своей функцией, ...
Делаем стильный арт-объект из обычных вещей
Делаем стильный арт-объект из обычных вещей – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня мы соберем арт-объект из банальнейших вещей.Вам понадобится мебельный щит, стеклянная банка и обычный хомут.Также приготовьте акриловые краски, воск, трафареты и толику куража :) Первым этапом, вы можете прогрунтовать щит, но мы этот этап пропустим :)Возьмем парочку красивых ...
Ремонт вешалки в венском стиле № 2. Часть третья: заключительная
Ремонт вешалки в венском стиле № 2. Часть третья: заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю к заключительной части мастер-класса.  Предыдущую часть можно посмотреть здесь>> В этой части мы завершим комплекс работ над сломанными частями вешалки (о которых я рассказал в первых двух частях), произведем окончательную сборку всех деталей вешалки и покроем ...