• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коврик для лепки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем броши «Calaveras» своими руками
Создаем броши «Calaveras» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Этот урок, я хочу посвятить созданию брошей в мексиканском стиле. Я назвала их «Calaveras», что в переводе с испанского значит — черепа. И они представляют собой символы праздника «Дня всех умерших», когда не принято грустить, а наоборот, следует веселиться и раскрашивать сахарные черепа в яркие, ...
Лепка и роспись дымковской игрушки петушка. 1 часть: лепка
Лепка и роспись дымковской игрушки петушка. 1 часть: лепка – статья о рукоделии и творчестве

Русские сувениры. Ольга Каримова
У древних славян образ петуха считался настоящим оберегом. Изображения петуха помещались на крышах домов и флюгерах. Такие изображения, по поверьям славян, должны были защитить дом от огня,так как петух является его покровителем; от нечисти,так как петух является символом самого главного врага ...
Как размягчить засохшую полимерную глину
Как размягчить засохшую полимерную глину – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Кирьянова DOLLines©
Все, кто работает с полимеркой, знают, что она хранится довольно долго. Но, к сожалению, не вечно. Особенно быстро засыхает такой пластик как Цернит (Cernit). Многие его именно за это недолюбливают, потому что как только доходят руки что-нибудь из него полепить, оказывается, это уже невозможно. ...