• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом уровень

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 5. Подготовка к сборке стола
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 5.  Подготовка к сборке стола – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 5. Подготовка к сборке стола

Кап
Перехожу к следующей части МК. Часть 1 —  https://www.livemaster.ru/topic/3370864-masterclass-izgotavlivaem-originalnyj-stol-iz-elovogo-spila-chast-1-zagotovki-dlya-elementov-stola  Часть 2 — https://www.livemaster.ru/topic/3371352-masterclass-izgotavlivaem- ...
Когда ничего нет, но очень хочется. Мастерим холст
Когда ничего нет, но очень хочется. Мастерим холст – статья о рукоделии и творчестве

Orlov-ArtHouse
На днях заморочился на тему альтернативных материалов для живописи. Если честно, жалко было начинать новый холст, да и хлама всякого дома предостаточно. Вот, что нам понадобится: Фанера; простыня х/б; клей ПВА; акриловая краска; кое-какой инструмент (угольник,  дисковая пила, мини шлифмашина, ...
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеивание
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
День добрый почитателям моего творчества. Почти год назад в своем блоге я разместил заметку - https://www.livemaster.ru/topic/2472037-eskiznyj-nabrosok-novogo-stola-etazherki?vr=1&inside=1, в которой пообещал сделать оригинальный стол. Все как-то до него не доходили руки, а вот сейчас начал ...
Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементов
Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементов – статья о рукоделии и творчестве

Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементов

Кап
Не так давно, а именно, в конце февраля, я в своем блоге опубликовал запись >> о том, какую столешницу я решил сделать. Там же я пообещал, что позднее опубликую мастер-класс по замене старой столешницы на новую. Сейчас пришло время сдерживать свое обещание. Просто появилось кое-какое ...
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере
В стиле лофт: делаем имитацию кирпичной кладки в интерьере – статья о рукоделии и творчестве

Nadezhda (N.Key2016)
В последнее время большую популярность приобрел так называемый стиль лофт, включающий в себя в том числе — открытую кирпичную кладку или ее имитацию на одной или более стенах. Владельцам квартир в кирпичных домах в этом плане повезло — достаточно оставить стену такой, какая она есть или убрать ...