• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить nymo

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Vlavla © Украшения
Думаю, что мандарины любят все! Давайте представим мандарин. Такой крупный, на всю ладонь, с толстой ярко-рыжей пупырчатой шкуркой. Пожалуй, такие я люблю больше всех — они очень сочные! А запах, запах..! Ничего нет зимой приятнее аромата мандаринов. Предлагаю вам вышить такой мандарин ...
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Когда приходит вдохновение, но нет возможности реализовать это прямо сейчас, многие мастера записывают и/или зарисовывают идеи в особом месте. Я в такие моменты пишу себе письма по электронной почте. До недавнего времени ни одно  из этих писем не обрело жизни. Так и письмо о медузе, которое я ...
Создание декоративного элемента из бисера и бусин
Создание декоративного элемента из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

BeadLab. УКРАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УДИВЛЯЮТ
Это первый мой мастер-класс, поэтому я решила сделать его максимально подробным и, надеюсь, понятным.  Мне самой очень нравится элемент, созданием которого мы займемся в данном мастер-классе, а уж как вы захотите его применить, зависит только от вашей фантазии, это может быть брошь, украшение для ...
Плетем из бисера и кристаллов Сваровски лёгкие черные серьги-снежинки
Плетем из бисера и кристаллов Сваровски лёгкие черные серьги-снежинки – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Предлагаю вам создать простые и легкие черные серьги снежинки. Материалы используемые в мастер-классе: Игла для бисероплетения. Нить (у меня Nymo). Швензы крючки. Японский бисер Delica 11-го и 15-го размера, цвет черный #10. Пришивные кристаллы Swarovski Chaton montees, цвет Crystal AB — 6 штук. ...
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори"
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори" – статья о рукоделии и творчестве

Vasilisa Bella
  В сети есть масса мастер-классов по созданию бижутерии в технике бисерной вышивки, потому некоторые моменты здесь будут поданы в стиле "как нарисовать сову". В то же время, довольно мало информации по особенностям работы с флисом, потому надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-то ...