Мастер-классы с материалом нить nymo
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»

Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»Думаю, что мандарины любят все! Давайте представим мандарин. Такой крупный, на всю ладонь, с толстой ярко-рыжей пупырчатой шкуркой. Пожалуй, такие я люблю больше всех — они очень сочные! А запах, запах..! Ничего нет зимой приятнее аромата мандаринов.
Предлагаю вам вышить такой мандарин ...
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski

Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин SwarovskiКогда приходит вдохновение, но нет возможности реализовать это прямо сейчас, многие мастера записывают и/или зарисовывают идеи в особом месте. Я в такие моменты пишу себе письма по электронной почте. До недавнего времени ни одно из этих писем не обрело жизни. Так и письмо о медузе, которое я ...
Создание декоративного элемента из бисера и бусин

Создание декоративного элемента из бисера и бусин
Создание декоративного элемента из бисера и бусинЭто первый мой мастер-класс, поэтому я решила сделать его максимально подробным и, надеюсь, понятным.
Мне самой очень нравится элемент, созданием которого мы займемся в данном мастер-классе, а уж как вы захотите его применить, зависит только от вашей фантазии, это может быть брошь, украшение для ...
Плетем из бисера и кристаллов Сваровски лёгкие черные серьги-снежинки

Плетем из бисера и кристаллов Сваровски лёгкие черные серьги-снежинки
Плетем из бисера и кристаллов Сваровски лёгкие черные серьги-снежинкиПредлагаю вам создать простые и легкие черные серьги снежинки.
Материалы используемые в мастер-классе:
Игла для бисероплетения.
Нить (у меня Nymo).
Швензы крючки.
Японский бисер Delica 11-го и 15-го размера, цвет черный #10.
Пришивные кристаллы Swarovski Chaton montees, цвет Crystal AB — 6 штук.
...
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори"

В сети есть масса мастер-классов по созданию бижутерии в технике бисерной вышивки, потому некоторые моменты здесь будут поданы в стиле "как нарисовать сову". В то же время, довольно мало информации по особенностям работы с флисом, потому надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-то ...