• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молот

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кованые поганки — ключницу
Делаем кованые поганки — ключницу – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Среди зимы мне пришлось пойти по грибы, вспомнилась сказка про 12 месяцев. В результате получилась кованая ключница с поганками-мухоморами.Все последовательно показал в видео — оно ниже. Если будут вопросы, постараюсь ответитьА пока — байка из кузни :)Самые что ни на есть зимние грибы — мухоморы и ...
Делаем вешалку-логотип
Делаем вешалку-логотип – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вешалку-логотип

Делаем вешалку-логотип
Кузня fiere_work
Кованая вешалка ручной работы — индивидуальный заказ, логотип известной компании HUGE SOUND (HIENDMUSIC). Благодаря таким заказам, узнаешь много интересного — например, про построении бескомпромиссных суперсистем на основе топовых компонентов современного High End премиум-сегмента. Термин High End ...
Секреты ковки без горна
Секреты ковки без горна – статья о рукоделии и творчестве

Секреты ковки без горна

Секреты ковки без горна
Кузня fiere_work
Ковка без горна.Лайфхак от кузнеца: как выковать элементы (для полки, крючки, подсвечники), не разжигая горн, при помощи сварочного аппарата.В видео я все подробно рассказываю, поэтому смотрите и задавайте вопросы, если есть, постараюсь ответить.Помогал мне мой домовой Василий!
Делаем полки в рустикальном стиле
Делаем полки в рустикальном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Довольно легкие и не совсем обычные полки и кованые крепежи.Брашировка и ковка.Старался показать все этапы работы последовательно.Основная сложность — в ковке элементов-фиксаторов.Я специально сделал их разными.Брашировал старые доски, в дальнейшем планирую заменить их на дубовые, но и в таком виде ...
Делаем переносной очаг с крышкой
Делаем переносной очаг с крышкой – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Уличный камин-очаг-гриль-барбекю — отличная штука, актуальная в любое время года.  Показал в видео последовательно весь процесс изготовления. Очаг делался на заказ — авторская модель. Конечно, мастер-класс по изготовлению такой костровой чаши — довольно сложный, но дорогу осилит идущий. И ...
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи
Делаем стол-остров на колесиках для дома и дачи – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Стол-остров на колесиках для дома и дачи ручной работы.Дерево и ковка.Стол большой — настоящий остров — выполнялся на заказ по обговоренным размерам — полтора метра длиной.Колеса с фиксацией.Авторский дизайн, в котором акцент сделан на сочетании дерева и ковки.В видео все старался показать ...
Делаем кормушку-трансформер — кормим и светим
Делаем кормушку-трансформер — кормим и светим – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Кованая кормушка для птиц — зимой, и подсвечник — летом.Сначала несколько фотографий, потом — видео.Изначально был заказ на кормушку, но я решил сделать трансформер — кормушку-подсвечник.Летом кормить птиц не следует, они должны сами искать себе еду в садах и лесах, поэтому фонарик превращается ...
Изготавливаем кованый нож для кухни
Изготавливаем кованый нож для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
В видео показан последовательный процесс изготовления кованого ножа для кухни.Он в принципе подходит для резки и сыра, и зелени, и фруктов-овощей.Конечно, процесс ковки непростой, но думаю, для мастеров на Ярмарке такое видео будет полезным.Смотрите и задавайте вопросы, если есть. Постараюсь ...
Кованая подставка для нот или книги своими руками
Кованая подставка для нот или книги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто владеет кузнечным ремеслом, но думаю, будет интересен и тем, кто любит огонь и ковку.Сначала видео, а потом объяснение процесса с фотографиями:Конечный результат — пюпитр ручной ковки — был заказан в подарок для известного музыканта и покрашен в темный цвет:А ...
Как сделать «Виноградную люстру»
Как сделать  «Виноградную люстру» – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Сегодня покажу процесс изготовления авторской кованой «Виноградной люстры».Рождается светильник — и по потолку тянется виноградная лоза:Даже в морозы с такой люстрой у вас в доме всегда будет расти виноград.Думаю, все понятно, но если есть вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях. Ниже ...
Петли в средневековом стиле своими руками
Петли в средневековом стиле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Петли по старинке, а на самом деле - петли для современного интерьера в стиле рустик или средневековом стиле. Или кому как нравится.Часть вторая. Первая часть опубликована в разделе Мастер-классы здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3392832-masterclass-kuznya-na-kolenke-kak-sdelat-fakturu-na- ...
Козырек для домофона или звонка своими руками
Козырек для домофона или звонка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Как защитить от осадков уличный звонок или домофон?Сделать для него красивый кованый козырек.В видео — мастер-класс, последовательный процесс изготовления козырька ручной ковки.Козырек покрыт молотковой краской с последующим патинированием.Козырек оградит звонок от агрессивного воздействия ...