• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом перфокарта

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем детскую шапочку за 20 минут
Создаем детскую шапочку за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (n.kommo)
Шапочка связана комплектом к платью. Пряжа Семеновской фабрики Кабле — 100% хлопок. Мы вязали при помощи ажурной каретки и программы KS, повторить такую шапочку можно на любой двухфонтурной машине. Состоит она из резинки, ажурной высоты, и ленивой макушки. Можете применить ручную деккеровку, также ...
Мастер-класс: оригинальная кофточка на вязальной машине
Мастер-класс: оригинальная кофточка на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Чернышева (авторское вязание)
Лето на носу, и такую кофточку захочется накинуть на плечи в прохладные дни. Эта модель была напечатана в журнале по машинному вязанию Любо Дело. И у тех, кто не успел купить журнал, теперь тоже появилась возможность ее связать. Я свою ношу с удовольствием уже несколько сезонов. Для вязания нам ...
Вязание. "Вяжем летний топ на вязальной машине от "А" до "Я" для начинающих". Часть 1. Построение выкройки
Вязание. "Вяжем летний топ на вязальной машине от "А" до "Я" для начинающих". Часть 1. Построение выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Вязание. "Вяжем летний топ на вязальной машине от "А" до "Я" для начинающих". Часть 1. Построение выкройки

Lorraine Woolheart трикотаж
Представляю вашему вниманию серию видео уроков (мастер-классов) для начинающих, в которых я подробно и пошагово расскажу как связать летний, легкий, красивый и универсальной модели топ. Эта серия мастер-классов разбита мной на 4 видео-урока:1. "Построение выкройки топа" 2. "Вязание ...