Мастер-классы с материалом щётка
Найдено 82 публикации с этим материалом
Большая стирка (валяная обувь)

Большая стирка (валяная обувь)
Большая стирка (валяная обувь)Валяная обувь это красиво, удобно, но многие ее боятся из-за «трудностей» ухода за ней. Я хочу показать, что ничего сложного в этом нет. Валяная обувь легко стирается и при этом внешний вид остается таким же привлекательным, как и до стирки.Главное следовать минимальным правилам, которые я ...
Как перенести изображение на деревянную поверхность

Как перенести изображение на деревянную поверхность
Как перенести изображение на деревянную поверхностьПеренести изображение на любую поверхность совсем не сложно! Это зависит от набора материалов, которые вам для этого понадобятся.Основное — это сама распечатка. Есть обязательное условие, которое должно быть выполнено, тогда у вас все получится с первого раза. Изображение, которое вы хотите нанести ...
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины

Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глиныВ этом видео я хочу показать, как из полимерной глины слепить милый и несложный сувенир с нарциссами в скорлупе.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина белого, бирюзового, серого, зеленого, желтого, оранжевого, коричневого, синего цвета;- сухая художественная пастель темно- ...
Лепим снеговичка из полимерной глины

Лепим снеговичка из полимерной глины
Лепим снеговичка из полимерной глиныВот и зима! Снежок! Пора лепить снеговика! А если вам не хочется мёрзнуть или сегодня не лепится снег, давайте лепить его из полимерной глины :)
Это подробный мастер-класс по созданию новогодней ёлочной подвески из запекаемой полимерной глины в виде забавного снеговичка. Его можно использовать в ...
Видео мастер-класс: создаем деревянный фотофон

Видео мастер-класс: создаем деревянный фотофон
Видео мастер-класс: создаем деревянный фотофонВ прошлом нашем мастер-классе в формате видео, мы показали как сделать фотофон, используя только краску одного цвета. В этот раз мы хотим поделиться с вами видео о том, как можно сделать фотофон, используя краски нескольких цветов. Итак, начнем :)
1. Берем чистый деревянный фотофон, в этот раз у ...
Создаем дачное настроение. Новая жизнь старого стула

Создаем дачное настроение. Новая жизнь старого стула
Создаем дачное настроение. Новая жизнь старого стулаВместо эпиграфа: задачи сотворить предмет мировой культуры вообще не стояло. Хотелось обновить пару уличных стульев из подручных средств и с минимумом затрат.
Стулья эти из поздней советской эпохи. Наверное их первым местом службы была какая-нибудь заводская столовая. Крепкая металлическая основа и ...
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита

Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щитаСегодня хочу рассказать о том, как можно сделать бюджетный двусторонний фотофон из мебельного щита.
Довольно долго я недооценивала нужность и достоинства фотофона.
Фотографировала цветочные изделия на картоне, обклеенным белым бумажным полотном… после в фоторедакторе убирала тени, придавала яркость, ...
Мастерим утюжок для валяния своими руками

Мастерим утюжок для валяния своими руками
Мастерим утюжок для валяния своими рукамиНадеюсь, что мой мастер-класс кому-нибудь пригодится. Прощу прощения за качество фото.
Нам потребуется:1. Щетка с ручкой.2. Декоративные камешки.3. Клей эпоксидный универсальный.4. Нож.5. Молярный скотч.
6. Ножом срезаем щетину.
По краю щётки приклеиваем молярный скотч с выступом.
Распределяем ...
Мастер-класс: волосы для куклы из овечьей шерсти

Мастер-класс: волосы для куклы из овечьей шерсти
Мастер-класс: волосы для куклы из овечьей шерстиВпервые, на свой страх и риск, я купила овечью шерсть на шкурке, шесть кусков (по три куска) разного размера и разной длины волос. Так как для меня такая покупка была в новинку, и я никогда не имела дела с натуральными волосами, мне пришлось искать информацию в интернете. Спустя два дня поисков, я ...
Лепим браслет с чешуей

Лепим браслет с чешуей
Лепим браслет с чешуейЛюбите ли вы браслеты так, как люблю их я? Я просто их обожаю! И лепить, и носить. И, конечно, на море без браслета я не поеду. :) Тем более, что полимерные браслеты совсем не боятся солёной воды. Они вообще ничего не боятся. :) Так что сегодня я расскажу вам, как создавался один из моих фаворитов — ...
Валяем брошку «Лисица»: пошаговый мастер-класс

Данный мастер-класс создавался новичками для новичков. И это не просто игра слов, а факт, ведь валянием мы занимаемся около трех месяцев. Оттого данный мастер-класс, на наш взгляд, будет особенно полезен для тех, кто только начал постигать азы этой техники, ведь мы находимся на стадии обучения и ...
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины

Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глиныВ этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер.
Для работы нам понадобятся:1. ...