• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом насадки

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: декорируем пряник вкусной клубничкой
Мастер-класс: декорируем пряник вкусной клубничкой – статья о рукоделии и творчестве

Екатерининский пряник
На днях я участвовала в одном пряничном конкурсе и делала вот такую работу. Решила поделиться с процессом и с вами. Этот мастер-класс подойдет для начинающих художников по пряникам, но таких, которые уже знакомы с основами пряничного искусства. Сложность работ низкая, но, тем не менее, в итоге ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Давайте посмотрим заключительную и самую захватывающую часть мастер-класса по созданию авторского кольца «Жираф». Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> В предыдущих частях мы подготовили бронзовую глину, сделали шинку кольца и верхнюю пластину. Прикрепили их друг к другу. ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Продолжаем работу над кольцом по авторскому мастер-классу. Часть 1 здесь>> Чтобы было понятно, чем мы вдохновляемся, посмотрим на две работы — одна моя (слева), а другая — Ирины Васильевой (справа). Обе из серебра. В данном дизайне мы объединяем два стиля — граненое кольцо и тему ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины – статья о рукоделии и творчестве

METALCLAY STUDIO
Для начала небольшое лирическое отступление, если позволите. Тема работы с металлическими глинами как никогда остра в последнее время. Мне, как мастеру-инструктору по данному материалу с шестилетним стажем, постоянно приходится бороться с двумя предрассудками: Первый предрассудок — недоверие « ...
Видео мастер-класс: расписываем глазурью Пасхальное пряничное яйцо
Видео мастер-класс: расписываем глазурью Пасхальное пряничное  яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу, как расписать пасхальный пряник белковой глазурью. Данная роспись очень простая и с ней справится сможет любой, было бы желание :) Скоро Пасха и пора готовить подарки родным и близким. Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме яйца. 2. Жидкая глазурь белого и ...
Обработка срезов (урезов) кожи химического дубления
Обработка срезов (урезов) кожи химического дубления – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Буцкая
В данном мастер-классе хочу рассказать о том, как обрабатывать срезы, они же торцы, они же урезы, на изделиях из натуральной кожи химического дубления. Речь пойдет о коже, достаточно плотной, толщиной от 1мм, и более. Сразу оговорюсь, что не для всех типов кожи и изделий данный вид обработки ...