• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом биофа

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как покрасить деревянный конструктор Замок
Как покрасить деревянный конструктор Замок – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Покраска деревянного конструктора может представлять сложность для начинающего мастера.Кажется, что потребуется много цветов, это сложно и долго.Покажу, как организовать покраску деревянной игрушки своими руками на примере Замка.Посмотрите видео мастер-класс по смешиванию цветов!Вам потребуется ...
Полезные советы покрытия маслом деталей деревянных игрушек ручной работы
Полезные советы покрытия маслом деталей деревянных игрушек ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Приглашаю вас посмотреть видео мастер-класс для начинающих мастеров, делающих игрушки ручной работы из дерева. Полезные практические советы организации процесса покраски: чем застелить поверхность стола, чем наносить масло на детали, что делать после нанесения первого слоя масла, как удалить следы ...
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Вот и пролетела череда долгих новогодних праздников! Делюсь с вами, какая елочка радовала меня за работой в моей домашней столярной мастерской. Я подумал, что в столярной мастерской будет логично поставить и елку деревянную, ручной работы.Конструкцию сделал сборно-разборную, на столярные замки.Взял ...
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Домик-теремок — это развивающая деревянная игрушка по принципу пазл-вкладыш. Главная особенность в том, что детальки не выпадают вниз! Распечатываем бумажный эскиз или делаем шаблон из МДФ, берем мебельный щит или буковую доску толщиной 40 мм. Наносим чертеж на заготовку любым из пяти способов. Я ...
Мастерим деревянную погремушку-каталочку
Мастерим деревянную погремушку-каталочку – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Предлагаем вам небольшой мастер-класс по изготовлению деревянной погремушки-каталки ребенком, своими руками.   Бонусом в видео показан процесс изготовления простой варежки из пакета! У нашего папы мастерская деревянных игрушек, поэтому мы попросили у него: две круглые заготовки диаметром 7 см с 12 ...