Мастер-классы с материалом биофа
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как покрасить деревянный конструктор Замок

Как покрасить деревянный конструктор Замок
Как покрасить деревянный конструктор ЗамокПокраска деревянного конструктора может представлять сложность для начинающего мастера.Кажется, что потребуется много цветов, это сложно и долго.Покажу, как организовать покраску деревянной игрушки своими руками на примере Замка.Посмотрите видео мастер-класс по смешиванию цветов!Вам потребуется ...
Полезные советы покрытия маслом деталей деревянных игрушек ручной работы

Полезные советы покрытия маслом деталей деревянных игрушек ручной работы
Полезные советы покрытия маслом деталей деревянных игрушек ручной работыПриглашаю вас посмотреть видео мастер-класс для начинающих мастеров, делающих игрушки ручной работы из дерева. Полезные практические советы организации процесса покраски: чем застелить поверхность стола, чем наносить масло на детали, что делать после нанесения первого слоя масла, как удалить следы ...
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками

Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими руками
Новогодняя елочка, сборно-разборная, своими рукамиВот и пролетела череда долгих новогодних праздников! Делюсь с вами, какая елочка радовала меня за работой в моей домашней столярной мастерской. Я подумал, что в столярной мастерской будет логично поставить и елку деревянную, ручной работы.Конструкцию сделал сборно-разборную, на столярные замки.Взял ...
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева

Домик-теремок — это развивающая деревянная игрушка по принципу пазл-вкладыш. Главная особенность в том, что детальки не выпадают вниз!
Распечатываем бумажный эскиз или делаем шаблон из МДФ, берем мебельный щит или буковую доску толщиной 40 мм. Наносим чертеж на заготовку любым из пяти способов. Я ...
Мастерим деревянную погремушку-каталочку

Мастерим деревянную погремушку-каталочку
Мастерим деревянную погремушку-каталочкуПредлагаем вам небольшой мастер-класс по изготовлению деревянной погремушки-каталки ребенком, своими руками.
Бонусом в видео показан процесс изготовления простой варежки из пакета!
У нашего папы мастерская деревянных игрушек, поэтому мы попросили у него:
две круглые заготовки диаметром 7 см с 12 ...