• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом люстра

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Пинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...
Люстротыквошляпка
Люстротыквошляпка – статья о рукоделии и творчестве

Люстротыквошляпка

Люстротыквошляпка
Елена Злоказова "Попурри-студия"
Это не мастер-класс! Хотя может кому-нибудь и пригодится моя идея, тем более в преддверии Хеллоуина. Конечно, вы навряд ли найдете такую люстру-тыкву, ну разве что у меня попросите на время... Но настоящую тыкву вполне можно использовать! У меня все получилось случайно, спонтанно и весело! Всему ...
Декорирование люстры за час
Декорирование люстры за час – статья о рукоделии и творчестве

GALINA GEM
Это не совсем мастер класс, а скорее идея по декорированию люстры. Мне очень понравились итальянские люстры, но смущал мрачный, почти черный цвет металла. И когда мне удалось приобрести виноградные кисти из оникса, сразу родилась идея по преображению люстры. Для этого потребовались: - металлическая ...
Декор люстры 1964 года выпуска
Декор люстры 1964 года выпуска – статья о рукоделии и творчестве

Оля Лосик
Вид: декорирование, сложность: 3, время: как получится. Вам потребуется: люстра, краска для окрашивания люстры, строительная сетка, проволока, ножницы по металлу, тонкогубцы,всевозможный декор, у меня бусины натурального жемчуга. URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1003/43/f9736def9da6.jpg. ...