Мастер-классы с материалом цепь
Найдено 34 публикации с этим материалом
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения

Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшенияВ этом мастер-классе я покажу как собрать колье-качели. Они практически не представлены в украшениях. Это не случайно, так как возникают сложности, чтобы это было аккуратно и при этом функционально, так же нужно красиво соединить элементы из разных материалов. Основная сложность и ограничения в том ...
Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКА

Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКА
Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКАСумочка из ярких акриловых бусин в технике плетения «крестик». Эти Сумки захватили модниц всей планеты. Особую популярность они завоевали в модной сериальной сети ТИК ТОК.В этой технике можно сделать сумочку на свадьбу или на пляж. Главное просто понять принцип.А дальше дело только в вашей фантазии! ...
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIY

Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIY
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIYКак сделать необычные цветочные серьги своими руками.Вот так всегда, под конец зимы хочется весны особенно остро!Поэтому передаю вам свое весеннее настроение и предлагаю вместе со мной сделать цветочные сережки .
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами

Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинамиДля ободка буду лепить цветы тигровой белой лилии (6 см в диаметре) из запекаемой полимерной глины, но можно использовать холодный фарфор или тайскую глину, только после высыхания, необходимо нанести несколько слоёв лака, минимум 2! И это сделать необходимо со всех сторон цветка. А для цветов из ...
Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта

Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта
Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 вариантаОбруч для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта: первый просто с цепью и хрустальными бусинами и второй плюс черные розы из полимерной глины. Подробное видео как сделать ободок, и вылепить такие розочки. Розы не простые а с филигранным рисунком протонированы золотым пигментом, выглядят как ...
Мастер-класс Аксессуары для телефона своими руками

Мастер-класс Аксессуары для телефона своими руками
Мастер-класс Аксессуары для телефона своими рукамиСделать удобный и практичный аксессуар для телефона - это совсем не сложно Фурнитура для крепления: Артикулы И14 и И15 Карабины: К304 и К310 Остальная фурнитура по вашему вкусу и фантазии
Как сделать брутальную костровую чашу своими руками

Живой огонь — всегда здорово, а если возле него можно не только погреться или помечтать, а еще и приготовить на нем еду — это отдельное удовольствие.
Особенно это актуально в дачный сезон и сезон исторических фестивалей.
Хотите сами сделать костровую чашу?
Смотрите видео.
Кстати, эта костровая ...
Создаем серьги-грозди своими руками

Создаем серьги-грозди своими руками
Создаем серьги-грозди своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу вам, как сделать серьги-грозди своими руками.Для данных серег мне понадобилось:16 бусин по 8мм;12 бусин по 6мм;12 бусин по 4 мм;2 бусины по 3 мм;бисер серебристый;цепь по 7 см (2 отрезка);штифты 42 шт (под каждую бусину);соединительные кольца 6 шт;швензы 1 пара.Первый ...
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»

Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»Решила создать небольшой и не сложный мастер-класс для людей интересующихся темой wire wrap. Не судите строго, он у меня первый, старалась заснять все по максимуму.
Понадобятся:
- кусачки;- бумага и карандаш;- круглогубцы;- плоскогубцы с тонкими носиками;- плоскогубцы с нейлоновыми носиками;- ...
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней

Для изготовления нам потребуются:
1. Камни-бусины (яблоки) агаты
2. Листья, у меня из нефрита. Можно заменить акриловыми или металлическими
3. Цепочка. Смотрите по запястью, не забывая про замок и про то, хотите ли вы прикреплять удлиняющие звенья
4. Удлинитель с замочком
5. Швензы для сережек
6. ...
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски

Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами СваровскиСплела одну сережку, а по второй решила сделать мастер-класс. И это оказалось хорошим поводом зарегистрироваться здесь.
Не пишу «нам потребуется», потому что первое, что нам потребуется — это фантазия. А значит, цвет, форму, вид материалов каждый меняет как хочет. А вот что для создания своих серег ...
Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочке

Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочке
Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочкеПринесла мне как-то подруга остатки своей любимой куртки — рукава и воротник. Себе она сделала жилетку. Куртка хорошая, кожзам очень мягенький. Вот я и решила смастерить сумочку.
Выкройка — прямоугольник любого размера. Я люблю маленькие сумочки, чуть больше клатча, да и ткани совсем мало было. ...