• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цепь

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
В этом мастер-классе я покажу как собрать колье-качели. Они практически не представлены в украшениях. Это не случайно, так как возникают сложности, чтобы это было аккуратно и при этом функционально, так же нужно красиво соединить элементы из разных материалов. Основная сложность и ограничения в том ...
Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКА
Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКА – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс сумка из акриловых бусин. Сумочка из бусин своими руками. Тренд ТИК ТОКА

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Сумочка из ярких акриловых бусин в технике плетения «крестик». Эти Сумки захватили модниц всей планеты. Особую популярность они завоевали в модной сериальной сети ТИК ТОК.В этой технике можно сделать сумочку на свадьбу или на пляж. Главное просто понять принцип.А дальше дело только в вашей фантазии! ...
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIY
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками. DIY – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Как сделать необычные цветочные серьги своими руками.Вот так всегда, под конец зимы хочется весны особенно остро!Поэтому передаю вам свое весеннее настроение и предлагаю вместе со мной сделать цветочные сережки .
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами
Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Ободок своими руками с лилиями из полимерной глины, цепью и жемчужинами

Валентина Александровна
Для ободка буду лепить цветы тигровой белой лилии (6 см в диаметре) из запекаемой полимерной глины, но можно использовать холодный фарфор или тайскую глину, только после высыхания, необходимо нанести несколько слоёв лака, минимум 2! И это сделать необходимо со всех сторон цветка. А для цветов из ...
Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта
Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Обруч для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта: первый просто с цепью и хрустальными бусинами и второй плюс черные розы из полимерной глины. Подробное видео как сделать ободок, и вылепить такие розочки. Розы не простые а с филигранным рисунком протонированы золотым пигментом, выглядят как ...
Мастер-класс Аксессуары для телефона своими руками
Мастер-класс Аксессуары для телефона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Сделать удобный и практичный аксессуар для телефона - это совсем не сложно Фурнитура для крепления: Артикулы И14 и И15 Карабины: К304 и К310 Остальная фурнитура по вашему вкусу и фантазии
Как сделать брутальную костровую чашу своими руками
Как сделать брутальную костровую чашу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Живой огонь — всегда здорово, а если возле него можно не только погреться или помечтать, а еще и приготовить на нем еду — это отдельное удовольствие. Особенно это актуально в дачный сезон и сезон исторических фестивалей. Хотите сами сделать костровую чашу? Смотрите видео. Кстати, эта костровая ...
Создаем серьги-грозди своими руками
Создаем серьги-грозди своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать серьги-грозди своими руками.Для данных серег мне понадобилось:16 бусин по 8мм;12 бусин по 6мм;12 бусин по 4 мм;2 бусины по 3 мм;бисер серебристый;цепь по 7 см (2 отрезка);штифты 42 шт (под каждую бусину);соединительные кольца 6 шт;швензы 1 пара.Первый ...
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр»
Мастер-класс: кельтские серьги «Трикветр» – статья о рукоделии и творчестве

Алмиэль
Решила создать небольшой и не сложный мастер-класс для людей интересующихся темой wire wrap. Не судите строго, он у меня первый, старалась заснять все по максимуму. Понадобятся: - кусачки;- бумага и карандаш;- круглогубцы;- плоскогубцы с тонкими носиками;- плоскогубцы с нейлоновыми носиками;- ...
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

МЕЧТЫ О ЛЕТЕ (Ольга)
Для изготовления нам потребуются: 1. Камни-бусины (яблоки) агаты 2. Листья, у меня из нефрита. Можно заменить акриловыми или металлическими 3. Цепочка. Смотрите по запястью, не забывая про замок и про то, хотите ли вы прикреплять удлиняющие звенья 4. Удлинитель с замочком 5. Швензы для сережек 6. ...
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски

Марина Удальцова
Сплела одну сережку, а по второй решила сделать мастер-класс. И это оказалось хорошим поводом зарегистрироваться здесь. Не пишу «нам потребуется», потому что первое, что нам потребуется — это фантазия. А значит, цвет, форму, вид материалов каждый меняет как хочет. А вот что для создания своих серег ...
Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочке
Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочке – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Принесла мне как-то подруга остатки своей любимой куртки — рукава и воротник. Себе она сделала жилетку. Куртка хорошая, кожзам очень мягенький.  Вот я и решила смастерить сумочку. Выкройка — прямоугольник любого размера. Я люблю маленькие сумочки, чуть больше клатча, да и ткани совсем мало было. ...