• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резец

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров – статья о рукоделии и творчестве

Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров

Tangaar_art✖️[TNGR]
Для того, чтобы создать слово, я взял мысли, что живут в моей голове, добавил к ним умения и навыки, бумагу крафтовую форматом А2, краски акриловую и штемпельную, резец для дерева тот, который был, чернила, линейку, карандаш. Каллиграфической ручкой pilot parallel pen я написал постер с текстом ...
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины»
Мастерим мини-комод «Розы для Катарины» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
У меня сегодня дебют: я публикую свой первый  мастер-класс. Но снисхождения не прошу. Все замечания и вопросы можно писать в комментариях. Итак, начнем. Заготовку комодика из липы покрываем спиртовой морилкой (можно и водной) нужного нам цвета, который сочетается с выбранной картинкой. Спиртовые ...
Собираем блоки для одеяла «Репейник счастья»
Собираем блоки для одеяла «Репейник счастья» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шелестова (Shelnv)
Оберег «Репейник счастья» создает особое энергетическое поле вокруг своего владельца. Кроме счастья данный символ притягивает удачу и везение. Согласно поверью, каждый из лепестков олицетворяет славу, богатство, любовь и здоровье.Внутри расположен Орепей — это также один из символов славянского рода ...
Вырезаем неразъёмные деревянные ложечки из бруска экзотического дерева мербау: видео мастер-класс
Вырезаем неразъёмные деревянные ложечки из бруска экзотического дерева мербау: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вырезаем неразъёмные деревянные ложечки из бруска экзотического дерева мербау: видео мастер-класс

Drevorez - Волшебные Ложки
В этом мастер-классе показано, как вырезать три неразъёмные ложечки из одного бруска дерева. Брусок мербау. Прорисованные контуры будущих ложек. Вид сбоку. Разделяем ложки друг от друга. Подробности смотрите на видео ниже.   Готовые отполированные ложки.       В видео показаны ...
Подробный обзор этапов отделки деревянной ложки своими руками
Подробный обзор этапов отделки деревянной ложки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Drevorez - Волшебные Ложки
    1 этап: работа обдироной фрезой.   2 этап: обдирка черпала шаровой игольчатой фрезой   3 этап: шлифовка черпала шаровой абразивной фрезой   4 этап: шлифовка "смычком"   5 этап: шлифовка ламельной насадкой   6 этап: увлажнение, сушка, шлифовка   7 этап: сухая ...
Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1
Изготовление подвеса «Скорпион» природной формы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию оригинального подвеса "Скорпион" природной формы. В данном варианте готовое изделие выполнено из 925 серебра. На видео показан и описан процесс изготовления восковой модели без литья в металле, в чем нет необходимости. Данный ...
Создаем настенный оберег «Перун»
Создаем настенный оберег «Перун» – статья о рукоделии и творчестве

Древнерусская Душа
Решил сделать своеобразный оберег для мужчины или парня, который можно и дома разместить на стене, а при необходимости и в машине повесить. По названию, очевидно, что данный оберег будет выполнен в тематике славянского Бога грозы и бурь, покровителя воинов — Перуна. Неотъемлемый атрибут воинов — ...
Как сделать своими руками герб из дерева
Как сделать своими руками герб из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Vorfolomey
Любой мастер ценит свободу. Свободу творчества, а она порой склыдывается из умения многое делать своими руками. Неумение вынуждает искать нужного мастера, вводить его в курс замысла и ждать. Это утомительно, поэтому полезно владеть основами побочных специальностей. Это не так уж и сложно, как может ...