• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бормашина

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Гравировка инициала с узором на фляге, бормашиной
Гравировка инициала с узором на фляге, бормашиной – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
В этом видео гравируем инициал на фляге. Эскиз процарапываю победитовой иглой. Гравирую бормашиной стронг 210. Бор алмазный, сферический. Оттеняю самодельным гравёром ударного типа, наконечник победитовый. Всем спасибо за внимание :)  
Гравировка и травление узора на топоре
Гравировка и травление узора на топоре – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
В этом видео покажу вам, как можно преукрасить топор с помощью гравировки по дереву и травлению по металлу.
Ручная гравировка картины на стекле Жеребец в степи
Ручная гравировка картины на стекле Жеребец в степи – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
Всех приветствую, друзья. Решил выгравировать картину небольшого формата. Небольшого размера картины тоже смотрятся неплохо.
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз
Как установить магнит шарнирной кукле BJD — подготовка к сборке — примерка глаз – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
Продолжение уроков по созданию шарнирной куклы из запекаемого пластика. В этом видео я покажу вам, как я подготавливаю свою куклу к сборке — ставлю магнит и примеряю глаза. Предыдущие уроки: https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny-urok-1 ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

КБ_Рукоделки Подарки из дерева
Пошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой 1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.   2. Подобрать материалы: Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Изготавливаем мольберт своими руками
Изготавливаем мольберт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

КБ_Рукоделки Подарки из дерева
Пошаговый мастер-класс. Мольберт своими руками. Начертить чертёж мольберта в своих размерах либо использовать все размеры из данного мастер-класса. Подготовить материалы: 2.1. Строганный брус 20х45х2000мм – 8 штук; 2.2. Берёзовая фанера толщиной 4мм; 2.3. Декоративный деревянный уголок с шириной ...
Создаем рабочую настольную лампу из консервных банок
Создаем рабочую настольную лампу из консервных банок – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Романовых
  Всегда, знаете ли, нравились настольные лампы и вообще местное освещение. Особенно хороши лампы с горизонтальным расположением отражателя-абажура, все никак не соберусь сделать себе нечто изящное в таком роде. Это, что касается жилых помещений. Для рабочих мест, важнее такой параметр как ...
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Дмитриева Ekart
Сегодняшний мастер-класс будет посвящен азам ювелирного дела. Мы поработаем с бронзой и создадим медальон в виде женской головки с греческим профилем.Занятие рассчитано на учеников, которые имеют представление о самых основных инструментах ювелира и хотя бы пару раз держали в руках газовую горелку, ...
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 2
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 2 – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
Представляю вам второй урок по изготовлению шарнирной куклы из полимерной глины.  Ссылка на первый урок: https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny-urok-1?vr=1&inside=1 В этом уроке 8 частей. Я научу вас, как сделать кукле шарниры и ...
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 1
Видео мастер-класс: шарнирная кукла из полимерной глины. Урок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
Хочу поделиться с вами своим первым видео мастер-классом, с помощью которого вы сможете сделать шарнирную куклу своими руками. Я надеюсь эти видео будут полезны и вы узнаете что-то новое. Пишите свои вопросы и пожелания — отвечу всем! В будущем вас ждет более качественный контент, над которым я ...
Как обработать природный янтарь
Как обработать природный янтарь – статья о рукоделии и творчестве

Карина Клименко (KLIMENKO)
Сегодня познакомлю вас с удивительным камнем — янтарем :) Самое прекрасное в этом уроке то, что мы будем обрабатывать его сами и открывать целый микромир, которому больше 35 миллионов лет! Есть гипотеза, что янтарь — это память Земли и по мнению некоторых ученых, уникальность янтаря состоит в том, ...
Создаем серьги в древнеримском стиле
Создаем серьги в древнеримском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Варвара Ведьма
Одна моя приятельница участвовала в фестивале «Времена и эпохи» в прошлом году, и ей понадобились серьги в древнеримском стиле. Оригинальные серьги были сделаны из золота и гранатов. По счастливой случайности я привезла из поездки в Чехию стеклянные бусины гранатового цвета и подходящего размера. ...