Мастер-классы с материалом отвертки
Найдено 3 публикации с этим материалом
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации

Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрацииУникальная по своей конструкции и назначению вещь, придуманая и запатентованая J. Becker еще в XIX веке, до сих пор радует обладателей своим шикарным видом и отличным, в несколько октав звучанием.
Все предметы, используемые в нашей жизни, приходят в непрезентабельный вид даже при самом тщательном ...
Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов

Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов
Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментовМокуме-гане очень интересная техника, которую можно использовать при работе с полимерной глиной. При ее выполнении никогда нельзя предугадать, какой замысловатый и неповторимый узор может получиться.
Для работы в технике мокуме-гане берем несколько слоев полимерной глины различных оттенков. ...
Мастерим шкаф для кукол

Мастерим шкаф для кукол
Мастерим шкаф для куколЯ хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобный кукольный шкаф. Это одна из моих работ, достаточно сложная была для меня. Честно скажу, я взялась за лобзик только два месяца назад и вообще за это дело, поэтому я еще новичок. Шкаф у меня получился высотой 34 см, шириной 9 см и длиной 22 см.
...